![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я там выше написала про свою маму), а на мне природа отдохнула, я без амбиций и ленива к тому же(, хотя неудовлетворенность жизнью присутствует, ну думаю она у меня другие корни имеет. Если я ща тут разверну самобичевание Вам дурно станет) А вообще отсутствие несчастья это уже счастье, как ВЫ думаете?)Нда..откуда оптимизм черпать? Во всем вижу отрицательные стороны. А рисовать это здорово, только я еще и бесталанная) Я вот в бассейн хочу! Я заметила, что когда физически устаю, до дурные мысли меньше в голову лезут)Пахать надо!!))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне помогает немного бег - но это в весенне-летне-тепло-осеннее время, потому как зима у нас жууутко мокро-влажная :-) На мое здоровье оочень отрицательно влияет. А по-поводу таланта - каждый из нас в чем-то талантлив, зря вы так про себя :-) Я не утверждаю, что у меня талант к рисованию, просто вот потянуло и все :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
там все сложнее - переживать можно и нужно, но недолго, и не без повода, как в данном случае, например. И главное - чтобы переживания находили свой выход, а не накапливались, тогда они всегда могут оставаться на одном "уровне" и не зашкаливать к болезням и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выход своим переживаниям найти сложно. Мужу не хочется на уши все это навешивать, у сестры - у самой хренова куча проблем (она меня только удачливой и улыбчивой знает), родители очень далеко, друзья здешние, они, конечно, дрзья, но на вопросы о самочувствии принято здесь как-то отвечть "Хорошо, спасибо" :-) Вот сейчас почитаю, может порисую, может попишу - есть у меня такой грешок еще с юности, да напрочь забыт в последнее время :-( - может все же поможет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, а до меня только к 30 годам стало потихоньку доходить :-) или :-(?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это, конечно, хорошо - верить только в себя и в семью, но печальный опыт показывает, что именно люди такого типа очень тяжело переносят разочарования в себе, в семье, в жизни вообще... И мне очень кажется, что вам не хватает именно чего-то иррационального в жизни: веры, любви, не прикладной, к семье и дому, а всеобъемлющей, к миру, к природе, к людям каким-то посторонним... Ужасно все это пафосно звучит... Есть все-таки вещи о которых не расскажешь... Вы попробуйте все-таки как-то развить эту сторону жизни, а то материальное и задушить может.
|
|
|||
|
|||
![]()
А посоветуйте, с чего можно начать - ну там, почитать, посмотреть? Меня как бы никогда на такие "отвлеченные" темы не хватало. Ну, было, конечно, в юности, а потом...
|
|
|||
|
|||
![]()
что произошло - муж ушел и ребенок был на грани гибели, после чего волей-неволей делаешь все, чтоб все наладилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая dusty! Это ужасно и не дай бог никому! Конечно, в таких ситуациях мобилизуешься. Но не очень-то хочется становиться участником таких ситуаций. Вот и пытаюсь остановить это чертово колесо вовремя. Хорошо, наверное, что задумалась, вопрос вот тут задала. Сейчас советов получу - бубу стараться меняться - на жизнь другими глазами смотреть. А как у вас сейчас дела? Как ребенок? Желаю вам всего хорошего!
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенок поправился, муж в гости ходит.
|