![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это значит не только у меня так противно на душе... Я неделю с ребятней гриппом болею - неделю с мужем сплошные разборки. Вот точно как будто у меня трое детей, старший из которых обижается, что ему внимания мало, муж то есть. А как есть он муж, то это не просто грусть или печаль, а наезд по каждому поводу, когда не с той интонацией к нему обратилась. А какая интонация, если три дня я вообще сипела - связки полетели?! Сейчас вот на работу ушел (я из-за кашля полночи не спала), навопитывался перед уходом... Реветь хочется, да мальчишек напугаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в выходные сил в два раза больше уходит. Весь понедельник потом прихожу в себя :-)...А Вы выпейте успокоительного, выберите время сна мальчишек и прикорните с ними. Сейчас нервы - главное!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыбка, ты же золотая... Он (муж, то есть) - на чужом языке по 5 раз повторяет, небось. Тут на родном-то не запомнишь. Ах, какие ценности с языков наших мужей падают, чтобы каждую цеплять!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за поддержку,в этот раз переборола депрессию,не без вашей помощи.Всё опять хорошо.Чего и всем остальным желаю!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не жди следующей депрессии-то. С мужем поговори. Тактика регулярного принятия яда в небольших количествах полезнее нерегулярных отравлений в огромных дозах. Местные мужики (даже самые дикие, чес-слово) эмансипацией к "поговорить" приучены и лучше это делать не в момент депрессии, а вне ее, имхо, как говорится.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уже всё сказала:-)Сказала,я тебя люблю,не порть мне настроение,иначе любить перестану.Ведь оно так и есть:-)Обещал больше не грубить:-)Теперь мы опять любим друг друга.С праздником я плюнула,что будет,то и будет.Подумаешь,праздник.Т кой же день как и другие:-)Бай,бай,депрессия.Здоровый пофигизм и чуточку свободы с алкоголем.Раз в недельку и все проблемы не так страшны как казались.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот блин.ещё и землячка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ж в одних форумах околачиваемся. Только под разными никами, конечно, - в русских и голландских. С наступающим!
|