![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас не грипп был, а адено-вирусная инфекция. Но приезжавшие педиатры говорят что именно в этой инфекции вся Москва, а гриппа так, пара случаев.
Заболела наша няня, у нее прямо у нас поднялась температура. Я взялась за профилактику сразу. Осциллококцинум, афлубин. Ничего ен помогло. Все начинается с высокой(за 2 часа до 40.6) температуры.Рвота. Только на след. утро появился кашель и наморк. Вечером слушала врач и уже! диагноз бронхит. Т.е. вирус сразу идет в трахею, бронхи.Кашель очень сильный. Если не лечить сразу и усердно, то пневмония обеспечена.:-(( В нашем окружении 3 человека, из них 2 детей, с такими же симптомами, которые просто отлеживались, и долежались до пневмонии уже на 4-5 день :-((( Мой совет, если температура и кашель-врача вызывать сразу и слушать контрольно по крайне мере через день. |
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
упс(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, сочувствую
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас было что-то похожее, но ! сначала был кашель, потом тем-ра (невысокая), потом опять кашель (у Олежки). Хуже всех болеет муж у него похоже бронхит, Андрею горло в саду полечили - он отделался отнодневным повышением тем-ры до 38, в понедельник пойдет уже в сад, Олежка сейчас кашляет очень нехорошо, надо видимо вызывать врача на дом. Я ВООБЩЕ не заболела, удивлена жутко, поскольку обычно я первая заболеваю. Но впечатление похоже на твои - инфекция идет сразу в горло, даже я здоровая ощущаю першение в горле :-(
Марин , ты Бурыкину давно вызывала? Наташа, Олег (2г) и Андрей (5л) |
|
|||
|
|||
![]()
Она беременная, на ОРВИ не ездит сейчас. Она мне дала телефон еще кого-то, кого она знает и кто выезжает, но я не вызывала. Диагноз мне врачи из страховой ставили.Хочешь?
Я с Ирой назначения по телефону обговорила, плюс Викины лекции подняла. Вроде обошлись без антибиотиков. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу :-) Хотя вроде сегодня полегче ему.
|
|||
|
|||
![]()
У нас Егор переболел еще в начале ноября: сначало кашель, потом температура до 40,4. Лежали в больнице, там нам поставили ларенготрахеит, но на третий день нашли хрипы в легких и на рентгене были изменения, кололи антибиотики, хрипы сразу же пропали. Так что из больницы сбежали с ларинготрахеитом и, как сказали врачи, с большим шансом развития пневмонии. Больше никто в семье не заразился.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня: первые симптомы - ломота, головная боль, температура сначала ниже 36, через несколько часов - до 40 и держалась такой больше четырех дней. Насморка почти не было, легкий кашель, общая разбитость. Сейчас осложнение - воспаление легких :-(. Лечилась сначала арбидолом, афлубином и разными средствами от кашля. Теперь - антибиотики, микстуры итд.
Сын: заболел через три дня после меня. Началось с заболевшего горла и быстрого скачка температуры (до 38.8). Температура держалась три дня, появился довольно сильный насморк и кашель. Лечились - оциллококцинум, арбидол, сухая микстура для детей от кашля. Температуру сбивали на ночь свечками с эфералганом. Сын уже здоров (тьфу-тьфу), остался легкий насморк к вечеру и небольшое покашливание. Не болейте! Ольга и Степыч (19.09.2000) |