Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2003, 14:44
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

во-во а то еще не дай бог ногу сломаете, или спину потянете... без секса годначнется)
Старый 19.12.2003, 14:47
Tilimilitryamdiya Tilimilitryamdiya вне форума
Писатель

Tilimilitryamdiya

это ж какие коленца надо выделывать, шоб ногу сломать?! тогда оральный остается :-o
Старый 22.12.2003, 07:08
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

а ор то здесь причем?
Старый 19.12.2003, 14:21
Марилеон
Guest

По умолчанию Предложила бы отказаться от этой идеи (+)

Во-первых дома это не та обстановка. Как говорится антураж идее не соответствует. Под семейной елкй не будет смотреться возбуждающе. Кроме того, если ты никогда не танцевала именно стриптиз, то поверь (личный глупый опыт) вероятность того, что это будет либо пошло либо смешно почти 100%. Как ты правильно заметила, твое тело не загадка, так что даже элемента "на новенького" не будет. Лучше хороший секс сразу, чем глупая прелюдия к нему. Проведите время больше в постели пока ребенок спит и не заморачивайся на эффект. Удачи. Хотя, может кто подскажет как это сделать в домашней обстановке красиво и эффектно. Мне тоже интересно...
Старый 19.12.2003, 14:40
олег
Guest

"Во-первых дома это не та обстановка...Под семейной елкй не будет смотреться возбуждающе.". Можно на лестничную площадку выйти, ежели чего...
Старый 19.12.2003, 14:42
Писатель

Tilimilitryamdiya
По умолчанию хоооооооолодно ;) (-)

Старый 19.12.2003, 15:05
олег
Guest

Кому холодно-то? Вы ж плясать зажигательные танцы собираетесь, вам даже жарко будет. А вот муж задубеет, и подтянувшиеся соседи тоже, ежели на грудь не успеют принять. Так что мужа потеплее оденьте или заблаговременно поставьте на площадке рефлектор.
Старый 19.12.2003, 14:21
Марилеон
Guest

По умолчанию Предложила бы отказаться от этой идеи (+)

Во-первых дома это не та обстановка. Как говорится антураж идее не соответствует. Под семейной елкй не будет смотреться возбуждающе. Кроме того, если ты никогда не танцевала именно стриптиз, то поверь (личный глупый опыт) вероятность того, что это будет либо пошло либо смешно почти 100%. Как ты правильно заметила, твое тело не загадка, так что даже элемента "на новенького" не будет. Лучше хороший секс сразу, чем глупая прелюдия к нему. Проведите время больше в постели пока ребенок спит и не заморачивайся на эффект. Удачи. Хотя, может кто подскажет как это сделать в домашней обстановке красиво и эффектно. Мне тоже интересно...
Старый 19.12.2003, 14:23
Марилеон
Guest

По умолчанию Упс, глюк, извини

Старый 19.12.2003, 14:50
Писатель

Tilimilitryamdiya

Марилеон, в том-то и дело, что моя позиция на сей счет на 100 пудов с твоею совпадает. Хочу чтобы переубедили! Очень хочу! Вдруг зажгусь? ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки