![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!И вам всего хорошего!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы опять заболели
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что? Кашляет? У нас было тоже самое, сказали, что это острая вирусная инфекция. Только все закончилось, - через 2 дня опять началось. На этот раз без соплей и кашля, зато температура за 39.Думали зубы, но зубы говорят температура больше суток не держится, а здесь уже третьи пошли.
Насчет иммунитета, - нам свечи выписали ВИФЕРОН. Раз ГВ не уберегает, надо чем-то иммунитет поддерживать, а то ведь грипп идет. |
|
|||
|
|||
![]()
Не уберегает до конца, но облегчает же. И потом, может, именно этим гриппом Вы еще не болели?
А нам афлубин и бронхикум советовали и молоко в нос капать в таких случаях. Тоже уже два раза болели, хоть и на ГВ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если кто-то заболевает - афлубин, антигриппин, лаферон, оксолинку в носик.и т.д. Я обязательно так делаю - вот муж пришел с работы, говорит, вроде заболевает - я ему сразу грипп-хель каждые 15 мин. рассасывать в теч. 2 часов, оксолин. мазь малому. У меня старший часто болел в грудном возрасте, хоть и на ГВ, теперь мы ученые....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Маська вдруг как-то поносно покакала, жидко, желто и со слизью. А главное, в слизи был сгусточек крови. Я позвонила педиатру, и он сказал, что слизь с кровью могут означать... начало амебной дезинтерии. И по этому поводу надо срочно снова пересдать анализ на амеб, снова в другой лаборатории. У меня такое ощущение, что Маська уже школу закончит, а у меня так и будут всегда в холодильнике стоять баночки с какашками!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спешите видеть! Выпускной в Gymboree! Маська переходит в группу ползунков.
Ползунок по-испански будет gateador. Почти тореадор ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово. Ты на всех фотографиях улыбаешься и такая счастливая. Я сразу себя представляю, как я бесконечно бреду по нашему снежному лесу с коляской (иногда прокладывая своей коляской путь в снегах) и свое зверское выражение лица при этом. Мне сейчас даже стыдно за себя стало:-) А вы - молодцы. Правда-правда:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
<BR>
Какие замечательные фотографии! И так хорошо стоим на четвереньках ![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |