![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Если уж так хочется ехать, то надо обеспечить надежно, чтобы с женой в его отсутствие ничего не случилось - чтобы было, кому, если что, в больницу отвезти; а уж большую непослушную собаку на сильнобеременную жену оставлять совсем нехорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то совсем нехорошо получается. Жена в любой день может родить, а муж бросает все и едет отдыхать :-( Я бы точно разобиделась.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Отдайте собаку ему с собой и пусть едет :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, именно эта мысль и мне пришла в голову
|
|
|||
|
|||
![]()
А надолго уезжает? Если больше, чем на одну ночь, то не очень....
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы рожать не вместе планировали? 36 недель - это поздновато для планируемых отпусков от семьи. Роды ведь могут начаться. Да и собака на этом сроке не должна быть на беременной женщине. Даже если собака хорошо вышколена и управляема - есть другие собаки, которые могут броситься, завязать драку. Гололед опять же. Последние дни беременности - не то время, когда нужны подобные упражнения. Хотя гулять три раза в день, конечно, полезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только собаки не было и я тоже ехала с подругами в дом отдыха. Муж поехал с другом кататься на горных лыжах, меня звал с собой, но я с пузом боялась лететь самолетом и вообще не видела кайфа в прогулках одной, пока они развлекаются. Поехала с девчонками за город. Хотя мои родители хмурились - как это беременную жену кинуть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ненормально вообще без жены отдыхать и куда-то с другом ездить может оторваться хочет? ведь многие женщины на таком сроке уже не дают?(а зря)
как у вас с сексом? я бы смертельно обиделась и не пустила бы даже без собаки и беременности |
|
|||
|
|||
![]()
Одно дело ехал бы по работе (да и то собачке бы найти кого-то надо, учитывая ее привычку - у нас была сильная и общительная собака, дергающая поводок - я летала по два метра за ней
![]() А лыжи вполне его и подождать могут. Каждому свое конечно, просто я была морально готова родить недели эдак с 28 (и каждый день проходил под ненавязчивым девизом "а вдург сегодня?"), и ни о каких отъездах, исключая острую производственную необходимость и речи не шло. Да и то грозилась что в случае командировки поеду с ним, тк мне спокойнее рожать вместе хоть в самолете, чем одной в роддоме. Но это, конечно, личные бзики... Сами решайте. Если вам неприятно и страшно - не стесняйтесь об этом рассказать. |