![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Покушав кексов и покурив в амстердаме.... все хором решили (6 человек) , что курить намного легче , чем кушать кексы с травой. Правда, одна знакомая сказала, что ей кекс больше по душе..нравится, что не "отпускает" на протяжинии полдня. Мне это не понравилось...кекс съел - и считай, что день прошел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже соглашусь...алкоголь лучше. Потому, что лучше знаешь реакцию своего организма на него.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы в Амстердам собрались..Где же вы такую чудовыпечку купили?
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом..или почти любом кофешопе. Нам больше всего понравились кексы из заведения "36" - это в районе улиц красных фонарей. Еще очень насиженное и популярное у туристов место - Grasshopper. Но он дороже в два раза (по кексам во всяком случае))). Да и косяки в "36" получше. Конечно, можно и самим их крутить...варьировать кол-во табака....но мы всегда готовые покупаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже поумирать захотелось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Монада)))...Ленин жил, ленин жив, ленин будет жить))
А вообще вы правы, конечно. А кофе с чаем - тоже формируют зависимость. |
|
|||
|
|||
![]()
странно слышать восторженный отзыв на рассказ как девочка думала, что умирает.
А кофе с чаем не равняйте. А вообще каждому свое, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Голландии.Так что по молодости,ещё до замужества успела тут нагуляться в доволь.Накурилась и нанюхалась в волю.в России тоже курили часто.Вместо алкоголя.
Что скажу,никому не советую этого делать.Здоровье подрывается основательно.Особенно те,у кого расположенность.Особенно психически.Страдала приступами страха и паническими аттаками.Потом долго лечилась.С теми с кем сидела в группе,практически 10 из 15 имели проблемы после травы.Так что то что говорят,что к ней не привыкаешь,бред.Привыкаешь психически.А потом можно ещё и проблемы поиметь канкретные.ВСД например.Я в этом деле эксперт.Уже 5 лет не курю,но зато уже 4 года пью антидепрессанты.Уже почти закончила.Сама больше ни к каким гнаркотикам(ни к легальныи,ни к другим) не прикаснусь.И дочкам не посоветую. Пишу под своим ником,так как за ошибки надо платить.А может кому мой опыт и полезен будет. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже после таких гулянок с курением и нюханьем были проблемы со здоровье, страхи, панические атаки. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ. Потому что неизвестно как организм отреагирует на это. В основном все изменения НЕОБРАТИМЫ или обратимы с большим трудом и потерямию (Золотая Рыбка, привет тебе от Стервочки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я - нет. И не собираюсь.
|