![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
все хотят меня опорочить и досадить)
|
|
|||
|
|||
![]()
Буквально цель жизни :-) И у всех плохо получается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тут как раз об этом и подумала. что вот лучше моей Леруньи никого нету! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не говорите! У всех дети - как дети, а у меня КРАСАВИЦА!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не интересовалась чужой частной жизнью, и уж частной жизнью именитостей - тем более. Телевизор смотрю редко, но помнится в одной из передач Лолита откровенно (просто вызывающе) публично однозначно дала понять, что чувствует свою личную жизнь загубленной из-за того, что вовремя у них с Цикало не родились дети. Было однозначно понятно, что именно он этого не хотел, и что теперь она детей иметь не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню об этом писали в какой то прессе, причем это сама Лолита говорила. А потом резко начали говорить и писать, что ребенка она рожала сама.
Хотя не понимаю, почему это нужно скрывать? Вон на западе звезды через одного усыновляют детей и никому это не кажется чем то постыдным. |
|
|||
|
|||
![]()
та же Овсиенко, да и У Сорокиной все НТВ на дне рождения удочереной дочери гуляло:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У Овсиенко не удочеренная, а рожденная суррогатной мамой - это разные вещи и понятия, её суррогатной маме подсадиили кровную яйцклетку Овсиенко и дочка получается кровная, лишь выношенная суррогатной матерью, по причине проблем у Овсиенко с невынашиванием и 9 выкидышами ввиду этого/ она то полнела то худела периодически, даже снимки и кадры съемок показывалаи при её лечилках в попытках выносить самой и забеременеть/.. передача была целая в Женском взгляде вроде в ней .. где она подробно рассказывала..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы перепутали Овсиенко и Апину
![]() |