![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве у Овсиенко усыновленный? Вроде на неё похож...
|
|
|||
|
|||
![]()
олна это не скрывает, о нем и в газетах пишу "усыновленный сын", вообще то молодец она.... она писала что врачи говорили что он по развитию отставал, сверстников не догонит:-(, а сейчас вроде отличник в спецшколе...
|
|
|||
|
|||
![]()
только это вы перепутали двух артисток...
А чем суррогатная мама от приемной отличае6тся, в наше время и пятилетки знают... |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то у Апиной Алены точно выношенная суррогатной матерью-они много раз делали ЭКО-безрезультатно.Или у Овсиенко тоже?Про Апину я точно знаю- они еще Борю Моисеева в крестные взяли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а потом Сорокину шантажировали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
А там родная мать девочки немедленно объявилась (как только показали, кто ее удочерил) - воспылала светлыми чуйствами и стала требовать обратно.... По крайней мере, так писали в новостях, естественно, ничего больше я не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, было. У меня "Эхо Москвы" дома всё время бубнит- про это много говорили. Сорокина, бедолага, натерпелась по полной программе.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, да! И причем не одна мама-то объявилась! Сорокина в интервью говорила, что штук 5 сразу! Но это уже издержки профессии...Она правильно сделала, что не стала этого скрывать, а то бы сейчас тоже ей кости мыли, как бедной Лолите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите эту историю , кто знает
|