![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы начинали кашку в пополаме вода+ грудное молоко. Потом и вовсе на воде только и до сих пор на воде кушаем. Где-то с 10-11 мес. начала добавлять сливочное масло чуточку.
И еще - кормления я не заменяла прикормом. Ел вдовль - сначала кашу, потом сисю; овощи - сисю; фрукты - сисю. Постепенно объем прикорма увеличивался и как-то само отошло сначала одно кормление грудью, потом второе... Сейчас (нам год и месяц) грудь едим полноценно только утром - что-то вроде первого завтрака получается. И прикладываемся к ней перед сном днем, на ночь и ночью во время пробуждения. Но это так - успокоиться только. Так что, на мой взгляд, целенаправленно заменять кормления я бы не стала - ребенок сам выберет момент. |
|
|||
|
|||
![]()
С первым ребенком начинали с рисовой каши на воде. Сцеживаться не получалось у меня, а на коровье молоко была аллергия. Потом кабачок ввели. И не заменяли особо ничего. Ели кашу, потом грудь. Как-то все само собой происходило, граммы не высчитывали. Каши только делала гуще, чем написано в инструкции с самого начала.
|