![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что Вы о ней так пренебрежительно!
Какая уж "горящая изба"! Болото закисающее... А чем деньги Невзлина грязнее других? |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня -- ничем не хуже. Но в обстоятельствах "текущего момента" ТАК подставиться (кампания на деньги беглого еврея, которые еще и подельник Ходарковского, а ведь именно так и буду подавать это наши "нензависимые" СМИ) -- это, надо понимать, от большого политического ума. Да уж...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Беглый еврей" это я понимаю Вы про Невзлина? А чем он хуже "небеглого еврея" Абрамовича, открыто выносящего миллиарды из страны? Не захотел рыбную баланду хлебать в "Матросской тишине" - так ХодОрковский ему на словах расскажет...
Елена, Вы замечаете как Вы характеризуете нынешнюю власть? Пробы ставить негде? А Ирина молоток! Есть женщины в русских селеньях... правда с японскими корнями. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А аргументы не мои, а те, которые наверняка будут использованы против Хакамады нашими СМИ:-) И я, собственно, никогда и не скрывала своего отношения к нынешней власти:-)
Однако, к ее созданию г-жа Хакамада тоже руку приложила, будучи в первых рядах тех, кто долго кричал, что "президент выполняет НАШУ программу". Ну, вот, довыполнялся... Чего теперь-то на амбразуры кидаться? Как всегда "за что боролись - на то и напоролись". Хотели "российского Пиночета"? Получите. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот всё думаю - почему я считала, что она умна?
:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Может с собой сравнивали? Сорри. :-)
С ее фамилией и разрезом глаз симпатий по российским просторам ей не собрать... |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное
![]() Но что-то меня не радует, что ошиблась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И потом, уж очень стильно она выглядит. На мой вкус, разумеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, у "девушки", как Вы изволили выразиться, старший сын примерно ваш сверстник...
|
|
|||
|
|||
![]() |