![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну а вор (Ходорковсний) чем лучше для России?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нуда..у него все было Ок уже с деньжатами, а вот ВВ и почти все из его команды по сравнению с ним нищета. Хотя гадостей я думаю достаточно сделали в жизни своей. А Ходорковский еще и красавец. Пустячок , а приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, я не в курсе... А что, уже был суд, и он решил, что Ходорковский вор? Или это лично Вы точно знаете?
А Вы знаете, что творилось в компании до Ходорковского, и как там сейчас народ живёт? Раньше месяцами зарплату не получали, а сейчас - наверное, больше, чем у Вас. И полный социальный пакет. Это разве ничего не стОит? (я не про деньги, про ДЕЛО) |
|
|||
|
|||
![]()
Неприлично и юридически безграмотно. Что Вы, в самом деле, бабка на завалинке, что ли!
|
|
|||
|
|||
![]()
я не верю, что за такой короткий срок можно честно заработать такие деньги. а вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Абрамович, начальник Чукотки Вас не смущает?
Ходорковский хоть реально сто-то делал, насколько я знаю. Здесь, в России... |
|
|||
|
|||
![]()
Ню-ню
|
|
|||
|
|||
![]()
а вам не кажется,что со стороны Яблоко и СПС отказ от выдвижения кандидатур - это не этично по отношению к населению, которое является их приверженцем. Я понимаю их желание очередной раз не вляпаться в грязь, но почему нужно отказываться заведомо от борьбы? Дали им по морде, они сели и лапки свесили. Мне этот отказ напоминает отказ Е.Р. от теледебатов. Противно.
|
|
|||
|
|||
![]()
нея так не думаю, это скорее должно выглядеть как-ВСЕ ВЫБОРЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ-типа лозунг.
Я лично поддерживаю их позицию. |