![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А уж мне то как себя жалко, вы не представляете! :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и пошлите его нафиг. Мало ли другой работы для переводчика в Москве.
Кстати, насколько я знаю таких людей, как только вы заявите об увольнении - -он вас в отпуск отпустит. Другое дело, что потом сто раз припомнит. |
|
|||
|
|||
![]()
Увольняйтесь, в чем проблема??? Или вы психологическая мазохистка?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ничего не делать. Напомнить твердым голосом, что вы с ЕГО разрешения в отпуске и все. Я так понимаю, что Вы все-равно долго не выдержите у него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я уже пятый год с ним. Если не считать отпускных бзиков, он хороший начальник.
|
|
|||
|
|||
![]()
У всех буржуев, с которыми я работаю, отпуск с 24 декабря по 5 января включительно. Насколько я понимаю, руководство частных компаний само устанавливает продолжительность рождественских каникул.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще да, странный какой-то американец. Обычно они, даже живущие здесь, сваливают на Родину недели на две и никому жить не мешают. Этот несчастный какой-то, никто, наверное, его не любит и не ждет, раз он работой праздники-выходные заливает.
|
|
|||
|
|||
![]()
То же самое мне сказала его другая помощница, из американского офиса. Она говорит - он не понимает, что у людей может быть личная жизнь, потому что у него самого личной жизни нет. Его семья (жена, внуки) ужасно страдают, но он вот такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
надо и отдыхать людям. Только без намеков, а прямо это сказать и все.
И главное- не дрейфить!!! Жизнь не сломается, если ты к др.начальнику пойдешь работать. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, как же я вас понимаю! Плакать не нужно, слезами горю, сами понимаете... У меня была похожая ситуация на прежней работе. Правда, начальниЦА была русская. американцы, мне думалось, осторожнее с конституционными правами (чем и является право на отдых). Как бы поступила я в вашей ситуации... Ну, во-первых, взвесила возможности переноса отпуска. Во-вторых, разослала бы резюме по агенствам (в Москве столько американских компаний!). В-третьих, поговорила бы с начальником конкретно о проблеме ( и о том, как избежать подобных ситуаций в будущем, попросить его уточнить, ЗА КАКОЕ КОНКРЕТНО ВРЕМЯ нужно предупреждать его об отпуске) - терять-то уже нечего, хуже не будет. Вообще-то он должен быть заинтересован в том, чтобы не было текучки опытных кадров, может быть одумается?
|