![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
его перед фактом. Вы едете, и все. Менять свои и семейные планы (отмена которых выльется в серьезные материальные потери) из-за его капризов вы не намерены. Я вас уверяю, он себя ведет так только потому, что привык к вашей безотказности. И если вы ему действительно дороги как сотрудник, ничего он вам не сделает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пыталась вякнуть про то что заплатила кучу денег, он сказал что компенсирует все. Надо было ему сказать что заплатила 10 тысяч долларов, тогда бы он еще подумал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ущерб :-) а его можно ой как высоко оценить.
Но вообще это бред. Уж кто-то, а американец должен страшно бояться нарушить трудовое законодательство. |
|
|||
|
|||
![]()
я -серьезно. И что никакая компенсация не компенсирует тебе здо-ро-вья и нормального от-ды-ха! И в конце концов, что люди должны отдыхать, и что неделя осенью и зимой - это мало и ты не успеваешь восстанавливаться! Я серьезно!!!!
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
отдыхала по неделе. Вообще-то в штатах стандартный отпуск - две недели в год.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Формально мне полагается 28 дней. Но хренушки я когда либо в жизни брала отпуск больше 1 недели подряд, и то со скандалами
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Всего 2 недели отпуска, плюс праздники. Праздники зимние - один день Рождество и один день Новый Год. Если фирма закрывается на промежуток между ними, то это за счёт отпуска.
А в некоторых фирмах - вообще одна неделя отпуска сначала. Чем дольше ты работаешь в фирме, тем долльше отпуск. Когда я работала инженером, у меня была одна неделя отпуска. Поэтому я не удивляюсь, что американца бесит, что у его российского работника столько отпуска. ТОлько что ездила на две недели, и вот опять хочет. Для большинства американцев это непозволительная роскошь. Оля |
|
|||
|
|||
![]() |