Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2003, 14:33
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Вот и дожила я до этого момента :-))

Анька мне в пятницу, когда я пришла с работы, придвинула тапочки и притащила из комнаты рубашку, в которой я дома хожу. Я даже прослезилась. А еще мы вчера были в Икее. Там по всему магазину расставлены детские домики с игрушками. Анька во всех них заходила, делала легкую перестановку, играла в игрушки. Очень сложно было ее оттуда выгнать. Да еще и мама должна была сидеть рядом и лучезарно улыбаться. Т.к. Анька все время демонстрировала мне все, что там находила :-) В результате без маминого участия папа купил занавески в спальню, которые оказались узки :-). Так вот к чему это я все: растут наши детки, эх растут...

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 18.08.2003, 20:49
Ромашка
Guest

По умолчанию Верно, растут....

А у нас Ромка уже давно носит папе нашему барсетку и обувь прямо в постель, (встает он раньше папы) и сразу его начинает собирать на работу :-)
А сегодня, пока я готовила ужин сделал лужицу и сам кухонным полотенцем ее стал вытирать :-) Я уж не стала мешать, что там полотенце - постираем :-)
Ромашка, Ромка(22.03.2002) и мальчонка 27-я неделя
Старый 18.08.2003, 21:13
Алинка и Аланчик
Guest

О! А я как раз собиралсь сейчас написать про то, как мне сынулька сегодня тапочки принес. Стою на кухне, готовлю ужин, заходит Алан и несет в ручках тапочки, сел так аккуратненько на корточки и мне на ноги их положил и натянуть пытается. А я ему говорю, "Сына, спасибо, зайка, но мне пока не хочется их одевать, отнеси на место". Смотрю, взял и понес обратно, я за ним подглядываю - отнес к балкону в зал, откуда и взял, да еще так аккуратно их рядышком поставил) Прикольно так! А еще папа научил сегодня руки на груди складывать и пузо вперед выпячивать и при этом моську такую важную делать, так целый день и демонстрировал нам свою важность Эх, все уже понимает и по-взрослому уже с ним говоришь Растут...
Старый 18.08.2003, 21:30
S.Vas
Guest

У Ленки любимое развлечение - тапочки к маминым ногам пристроить. Особенно весело, когда утром еще спишь, а деловая Е.А. уже с воплями "Тап-тап" на кровать забралась, таща тапочки.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 19.08.2003, 05:09
Шимко Ирина Шимко Ирина вне форума
Писатель

Шимко Ирина

Здорово! Игорь приносит только если его попросишь. Сам не догадывается (хотя, честно говоря, я летом в тапочках не хожу, но папа ходит: если он Игорька попросит принести тапочки, да еще скажет где они валяются ;-), то принесет). А зато мы тут пытались ботинки шнуровать, причем по собственной инициативе (никто даже не показывал специально, что это можно делать): взял ботинок, вытащил частично шнурок и с увлечением пытался засунуть в дырочку. Пора шнуровку покупать. У нас вообще Игорь опровергает мнение психологов, что речь и мелкая моторика взаимосвязаны: моторика отличная (ест чисто, хорошо играет с мозаикой, рисует), а вот с речью проблемы (мама, папа, а все остальное звуки и жесты). И напоследок хохма: прошу Игоря отнести на кухню банку, он видимо неправильно расслышал, пошел в коридор (я с удивлением, что он не хочет выполнить мою просьбу, иду за ним). В коридоре лежит наша собака, которую зовут Банга. И вот Игорь останавливается перед ней и с удивлением на меня смотрит: как он сможет отнести Бангу на кухню ;-)
Старый 19.08.2003, 06:17
S.Vas
Guest

По умолчанию Про Бангу понравилось:)))

Старый 19.08.2003, 07:20
Banned

Светулька
По умолчанию Ага, и мне :-)))

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 19.08.2003, 06:21
S.Vas
Guest

Тоже рассказать про Е.А. решила:

Возвращаемся вчера с прогулки, Ленка вдруг останавливается у двери на втором этаже (мы на четвертом) и дальше не идет. Я удивляюсь, почему она остановилась, нашу дверь вроде уже знает, зову, Ленка не идет, показывает на дверь и пожимает плечами. Вдруг слышу - Ленка произносит "Ав-ав" и выжидательно на дверь смотрит. Оказывается, она запомнила, что там живет собачка:-), которая всегда из-за двери облаивает, когда мы по лестнице идем.

Старый 19.08.2003, 07:21
Banned

Светулька
По умолчанию Прикольно. Меня тоже иногда поражает, как они все помнят :-))

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 19.08.2003, 21:09
Ольга
Guest

:-) Классно. Они наверное все сейчас - юные натуралисты. У нас тоже тема про животных - самая любимая, а каждый поход в зоопарк - просто море восторга! Знает всех животных там по именам (ну, почти всех), может показать на картинке их, знает, как многие из них кричат и воспроизводит некоторые звуки (мяу, кря, му. ммм - медведь, чик-чирик).
Закрытая тема

Социальные закладки