![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня завтрак не приготовила, пока мне клаву взад не вернули! :-) У меня ж, кроме конфы, еще есть кому на русском писать.
А ты, Ленчик, дразнишь меня просто! Днями не слышно тебя!!! Ууу! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Развлекаю семью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, удалось съездить в гости вдвоем, как в былые времена. Да еще и в компанию добеременной поры...ой, о чем только не переговорили! Но меньше всего - о детях :-) Зато Никоську не могла выпустить из рук, как только дома оказалась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ! НЕТ" и НЕТ! Пусть Макс лучше уроки делает и книжки читает. Умнее будет и здоровее :-). Общественность тебя не отпускает!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Новый Год на носу, предлагаю расслабиться в игре "Угадай мелодию" Про какую песню идет речь:
Искусственные существа предназначенные для эмоциональной разгрузки биологических существ находятся в состоянии анабиоза из-за высоких физических нагрузок, в это же время также в состоянии анабиоза находятся банки данных. :-) Уверена, что угадаете с лету. Очень уж близка она нам всем... |
|
|||
|
|||
![]()
Спят усталые игрушки... :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сынулька на права сдал! С первого раза, умничка мой. Вот для чего нужны дети, теперь его можно вечером за мороженым сгонять. Вчера у них с папиком на их машинке аккумулятор сдох. Сегодня утром папик проснулся и сразу возопил "а почему ты тут прохлаждаешься? А ну дуй аккумулятор менять!" И это была только полушутка. Ребенок аж расцвел, гордый, прям распирает.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я думала Марик сдал :-) Поздравляю!