![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересная внешность наклевывается у Санька, яркая! Маринка, а когда ты вязать успеваешь? Мне уж больно свитерок понравился! Со вкусом сделано!
|
|
|||
|
|||
![]()
И пара новостей... Одна приятная :-), другая грустная :-(
Я сегодня съездила на работу! С Санькой под мышкой :-) Получила массу приятных эмоций, комплиментов (Веста, я держу 65 кг!!! меня сегодня обозвали худышкой ;-) ; я подстриглась и отмелировалась) и вообще я поняла, что уже соскучилась по работе. Сашка поначалу немножко капризничал, потом пообвыкся и дал всем жару!!! Все провода, шнуры, диски и телефоны стойко выдерживали его натиск :-) Народ на полтора часа перестал работать :-) И вторая новость.. Вернее даже не новость :-( Папик наш успешно сдал сессию и неделю назад к нам заехал на 15 минут проведать - все супер! (если не считать время) и обнималки и поцелуйки и т.д... Весь прям таял... Но вот 15 минут прошли, он уехал и... ВСЕ!!! Ни ответа, ни привета... Как НГ? Как отпуск его?.. Где он? Что? Когда приедет?.... Короче, день назад я до него дозвонилась - поговорили очень серьезно, жаль, что по телефону. Я высказала все, что наболело, что усвоил он - одному Богу известно. Сказала, что такая ситуация меня не устраивает, что НГ нужно встречать вместе, а если он смотается к друзьям, то ... В общем, если ситуация до НГ не меняется кардинально, то с 1 января я СВОБОДНАЯ женщина ... И вот прошло время... Завтра я уезжаю к маме, а от него, как вы е догадались, даже звонка не было... Короче, я высказала мысль - он тихо согласился, получается так :-( Что ж, я должна, наверное, радоваться, что во всем разобрались, но, девочки, я РЫДАЮ!!! :-( Я хочу и не хочу окончательного разрыва!!! В горле стоит ком и никак мне его не протолкнуть :-( И ведь понимаю, что слово сдержать надо, что если не явится на НГ, то больше не пущу ни к себе, ни к сыну. Иначе грош цена моих словам! Итак уже столько раз это говорила, что похоже, в этот раз он уже не воспринял их всеръез... Надо сдержать слово... Но КАК?!? Душа-то рвется!!!! Что мне делать?!? Как справится? Мне ТАК плохо..... Господи, хоть бы кто путный попался на пути... |
|
|||
|
|||
![]()
Конец мыльной опере, но почему так больно?!?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не плачь, а? Марин, конец ли это, решать тебе. Я уж тебе написала про это. Если он тебе так дорог, то можно ж и не идти на принцип. Так попугать, а потом принять. Только надо ли тебе это. Ну какой он, на фиг, отец? Ну представь, вот сейчас ты мучаешься, а Саня подрастет и тоже будет ждать, плакать, а от папы ни ответа, ни привета. Оно тебе надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
МАриша, ну ты чего??? тяжело ВЕРЮ! Но вы с САнечкой прожили ГОД! ГОд вы прожили сами! Самый сложный год! И ты СПРАВИЛАСЬ! ТЫ СМОГЛА! а папа только приходил , обнимал и все
![]() МАрина, сын растет, тебе годы тоже не идут в минус. надо ЖИТЬ!!! НаДО ЧТО-то делать! НЕльзя останавливаться! Надо идти в люди! он у вас застранец, ты его любишь, но ты должна делать какие-то шаги РАДИ СЫНА!!!!!!!!! Поверь как только ты встретишь путного мужчину ваш папик покажется тебе просто ПШИКОМ. И вот тогда наступит его очередь РЫДАТЬ! Он лишится любящей женщины и родного СЫНА! МАрина, а то что тебе что-то встретится это 100% не бывает так чтобы всегдв ВСЕ было плохо! Настанет твоя пора! юудет и у вас с Санечкой в дома праздник! УДАСИ и сбычи МЕЧТ! Крепись! |
|
|||
|
|||
![]()
мама далеко, никуда пойти не можешь, тебе элементарно не хватает мужского внимания, поэтому ты все свои нереализованные пока чувства выплескиваешь на хмыря этого! А он никто, биологическая особь, и с ним давно все ясно! Прекрати на что-то надеяться, толку не будет, мы же знаем это точно, и не жди что он повзраслеет, так и будет мальчик-зайчик скакать!
Хорошо что привела себя в порядок! Давай еще худей до той фотки, которую мне показывала и выходи на работу! Пусть няня съедает большую часть денег - зато ты оживешь сразу! может я неправа, но считаю, что с этим надо заканчивать. Даже если он под твоим давлением придет НГ встречать - что измениться? Тогда уж пусть сразу с вещами приходит. А ты его не любишь! |
|
|||
|
|||
![]()
ну не плачь, не рыдай ты! Милая, ты такая хорошая, ласковая, мужественная и безумно женственная. Такой Санечка у тебя сладкий. Ну пожалуйста, постарайся успокоиться и не тешь себя иллюзиями. Ты уж прости меня, но те его поступки, о которых ты писала, свидетельствуют только об одном. Он безответственный пацан. И дело тут не в возрасте. Это склад характера. "Зачем себя обременять, когда и так хорошо? Зачемчто-то делать, может само как-нибудь образуется?" Ну неужели ты хочешь так провести всю свою жизнь? Вечно метаться и ждать и тереяться в догадках. Уж если за время твоей беременности и за год жизни ребенка человек не определился, хочет он быть мужем и отцом или нет, то что с него взять? Конечно, мы,бабы, живем чаще сердцем, чем умом. Поэтому можно 100 раз твердо решить и поклясться самой себе и всему миру, что ЭТО ВСЕ, но потом в очередной раз поддаться чувствам и "на колу мочало, начинай сначала". Ибо это в природе нашей давать еще один самый последний шанс в надежде на счастье. Поэтому уж не давай обещаний, пока еще рыдаешь. Лучше постарайся трезво взвесить, а нужен ли вам такой? Иногда надо действительно твердо сказать "нет" и проститься с прошлым, чтоб начался новый этап в жизни. И человек хороший тебе обязательно встретится. И самый трудный год вы с Санечкой прожили. Так что не из-за кого рыдать. Разве что жаль своих надежд, несбывшейся любви, так это уже, увы, не сбылось. Это прошлое. А сейчас накануне нового года уже надо думать о будущем. В общем, ничего не хочу советовать. Просто не из-за кого там рыдать, по-моему. Трезвей, что ли, Маришка. Саньку он тебе подарил, есть такой сладкий сувенир у тебя. А жизнь еще долгая, много чего в ней еще будет, надо только открыть сердце и выпустить из него боль и грусть. А их место займет и новая любовь. Поверь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Светик... Все так складно сказала...
Вот и я пытаюсь "твердо сказать нет" да еще накануне НОВОГО года, но мне от этого почему-то очень и очень больно... Умом-то я уже дааааавно созрела на этот шаг, а вот сердце никак не "прозреет" Эх, клин бы клином.... Девочки, ни у кого нет в знакомых холостяков? Познакомил бы кто... |
|
|||
|
|||
![]()
Маришка, труднее порвать отношения, когда уже проживешь вместе с человеком какую-то часть жизни. Порвать потому, что он оказался не совсем тем, с кем хотела бы жить до старости :-) Вы же еще толком и не начинали. А ты уже не чувствуешь надежности. Любишь образ, обрывки хоршего в памяти, любишь "отца своего ребенка" и пр. Это важно, в какой-то мере, и держит очень. Но сколько еще протянется и сколько нервов займет!
Света права - тип человека особый, твой нынешний "любимый". Возраст не при чем, и годы не прибавят ответственности. Хорошо бы, действительно, найти альтернативный шаг. Встретить хорошего, заботливого, ответственного...Загадай, на удачу, желание под Новый год :-) А сама продолжай себя любить, фигуру держи, хорошей - это никогда не помешает ;-) Мы - с тобой! Я искренне переживаю за тебя и желаю тебе спокойствия и счастья! |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, вот желаю тебе в Новом году целый пучок таких клиньев, чтоб этот твой ржавый клин вышибить!!! Да ты просто дома засиделась. МУЖИКИ!!! Вы ослепли что ль? ТАКАЯ МАРИНКА И ДО СИХ ПОР ОДНА!!! Видать, Мариш, тебе ПРЫНЦ с большой буквы будет!!! Вот увидишь! ;-)
|