![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я хочу дочку!!! Но мне это не грозит по одной очень веской причине..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя младшая, Лариса, звонила мне в госпиталь и ревела от счастья и зависти: "УУу, мне уже не иметь, а я так хочу...косички, бантикииии!" :-) У нее двое сыновей (чудеснгых абсолютно!), и разведена, и тихо на горизонте...И вообще, мы не верили в возможность девочки после трех наших пацанов. А теперь...мы так далеко друг от друга, не видит моя Лорочка племяшку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю Ларис, да не одну, с дочечками. Хотя, может быть, если покопаться, с сыночками больше будет! Так что, это к Ralise, - есть шанец, так сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А забавно, знаю трех Ларис - у каждой по 2 сына. Но две из них в 35 практически одновременно родили себе еще и по дочке.
|
|
|||
|
|||
![]()
А фотка, где "трое в лодке" - просто умора. Ее б на конкурс какой-нибудь!:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Никуся такая шладкая. А с соской такая прикольная. Хорошая ты мамочка, Натаха.
|
|
|||
|
|||
![]()
НАТАША!!!!!!!! ну и детки у тебя просто ЧУДО!!!!!! хотя Николь и на папу похожв но хорошаааааааааааааа носик пуговкой
![]() А куклу я такую Владу ищу БЭЗ результатно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влада, ты в курсе, что у нас ВСЕ китайское! И кукла душистая - в том числе! Китайцы всю промышленность Канады ведут. И совсем недурственно!...Я от Никольки сама балдю, до чего неожиданно-нежная внешность вышла! Деевочка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки - умора! Ника, солнышко, какая же лапочка. Такая серьезная. Особенно мне понравился мазай, а с соской - просто шедевр! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не верю своим глазкам.:-) Фотки крепятся.Ура!
|