Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2003, 23:18
Anneke
Guest

По умолчанию То можешь пожалеть, что сбылись или удивиться, зачем мечтала

Вот и мечтала я о свободном времени и размеренной жизни в тихой европейской стране. Теперь самой себе бывшей завидую - бесконечно занятой, в условиях совершенно непредсказуемой жизни буйной российской столицы. Поняла, блин, что такое "бойтесь мечтать - мечты сбываются". Но ничего, себе же завидую, не соседям. Авось, все получится, вот только мечтать буду о чем-нибудь совершенно фантастическом.
Старый 25.12.2003, 01:05
Татьяна Полякевич
Guest

По умолчанию Я ни о чем никогда не мечтаю:((

У меня муж - мечтатель. Прчем всегда мечтает по-крупному. Если ему не к чему стремиться, он становится просто невыносимым.

Больше всего мне интересно, что случится, когда он все-таки построит свою яхту и отправится в кругосветное плавание. Чем он потом жить-то будет?
Старый 25.12.2003, 04:37
Оля У.
Guest

Ну, я думаю, что всегда найдётся место, в которое он во время первого кругосветного плавания не успел заехать .

Оля
Старый 25.12.2003, 01:59
Оса
Guest

Да, вот действительно такое бывает....мечтаешь-мечтаешь, а потом когда сбывается както этот восторг от исполнения мечты куда-то уходит.... Как раз недавно прочитала подобные же мысли на другом Форуме, в топике под названием Благодарность:-)) Речь шла о благодарности Богу, кстати....

У меня то же самое было с Универом. Очень хотела туда поступить, подавала документы, ждала ответного письма, когда поступила, радовалась очень. А теперь - заниматься ну просто неохота! Я не понимаю, зачем мне это вообще сейчас нужно.... неблагодарность это, наверное, всё-таки....:-))
Старый 25.12.2003, 09:20
ОГ
Guest

По умолчанию а мой друг мне три месяца твердил, что мечтал обо мне,

видел меня во сне всю свою жизнь.. и вот встретил, и теперь счастлив. а последний месяц не звонит, не видимся почти.. не ссорились.. намечтался?
Старый 27.12.2003, 20:02
Золотая рыбка
Guest

А я люблю перед сном мечтать.Как размечтаюсь,как кино смотрю и засыпаю сладко и сны хорошие снятся.
Старый 27.12.2003, 22:02
ksu
Guest

а мне кажется (что как это не грустно) о том, о чем мечтаешь и если вдруг это сбывается, то этого как-то не замечаешь, а вот когда случается что-то плохое, этому уделяешь много внимания, даже судя по топикам
Закрытая тема

Социальные закладки