![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прелестные фотки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, поскорее забывай свою операцию, как страшный сон. И.. может решишься родить себе маленькую обезьянку? :-) :-) чего и желаю! :-)
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, забудь все негативное, год все-таки был суперским :-) ;-)
Желаю вам всего самого лучшего, чтобы больниц и врачей там не было (или совсем чуть-чуть в разумных пределах, точнее в профилактических целях :-)) И как же хочется еще раз поздравить друг дружку с таким же милым событием, как и уходящем году :-) |
|
|||
|
|||
![]()
желаем вам здоровья и много радости в новом году! не надо болеть! поправляйся! оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Всем спасибо за поддержку! Морально ваши советы поддерживают. Думаю, этот период переживем, как и все остальное пережили! Всех поздравляю с НГ! Счастья, любви и благополучия вам всем! Любите ваших деток, и пусть они тоже дарят вам свою малышовую искреннюю любовь!
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зажигаем огоньки на новогодней елочке июльских малышей. Раз-два-три! Елочка, гори! :-)
<br>Девочки, лапочки! С Новым годом всех! Всем нам желаю сил, бодрости и огромного счастья! А июльки пусть побольше и почаще радуют своих мамочек! |
|
|||
|
|||
![]()
Лёёёёёлиииик! С пятеркой вас! :-) Миню поцелуй от меня в щеки и попку. :-) Звонить сегодня не буду: у тебя дела, у меня дела - предновогодняя запарка! Готовка на фоне ГВ и смены памперсов, кусочничающий муж и ноющее от недостатка внимания дитя - блин - это что-то! Даст Бог, через год будет легче. Чего и тебе жалаю! Короче, будем лактировать, а не менструировать. Цулую! :-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Лелик!!!
Спасибо за поздравления виртуальные и личные :-) Я тебя опередила :-) ;-) Я уже все приготовила и сижу тут новостишки почитываю, пока Миня спит на балконе :-) Так хочется в следующем году опять забеременеть хотя бы в конце годика :-) Чего нам и желаю ;-) :-) Если ты не против :-) И мужа все же надеюсь раскрутить :-) Целоваю вас :-) |