![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ай, молодцы! 6 зубов - это круто! А вес, ао-моему, нормальный. Ребенок не спеша набирает. С чего ты взяла, что маленький?
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Он суммарно нормальный, а прибавка последних месяцев плохая. Я до последнего сопротивлялась докорму, но причины, кроме веса, еще и плохой ночной сон, возбудимость, вечером сама вижу, что молока мало - давала сцеженное с утра, выпил за милую душу 90мл в дополнение к сисе - был бы сыт, не стал бы, наверное? Вот завтра придет врач, будем решать с докормом -прикормом. А так не хотелось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если будешь докармливать, молока может стать меньше. будет сложно сохранить прежний объем. а ночью и мы стали плохо спать. мож возраст? :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне поплохело, нейжели так бывает?Молодцы, просто супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мы с 3,5 месяцев наростили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
6 зубов! ну вы даете!!! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, какие же вы упитанные! Хорошо прибавляете! А зубки нас тоже парят - нытье случается, а их, блин, все нету...а врач нам обещала ранние зубки..чувствую, к 8-ми мес. первые и полезут
![]() Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Сонюшка, друг :-*!
Я тебя никак не застану, я как ни приду тебя нет и наоборот :-) Я тебе на еву второй раз пишу, предлагаю, значит, с нами познакомиться :-) А вы нас в игнор :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что, Оль? Какой у тебя ник там? Я сурьезно не видела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я хотела, чтобы ты удивилась сначала, мол кто это? :-)
А потом узнала нас и обрадовалась :-) :-) :-) Я там в последнем и предпоследнем топе к вам приставала :-) У нас в паспорте много фот :-) А вы обалденный прелестюны, мы с вами уже познакомились :-) ;-) Мама и папа удачно поработали :-) |