![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, дорогая! Анализы правильно, что сдала. Лучше все за один раз, а их все равно все сдавать надо. Смотри, чтобы второй за не раньше, чем за 2 месяца до ПДР брали (проверь, конечно, как с этим у вас, но у нас ВИЧ, РВ действительны только 3 месяца, а без них в роддом не берут)
НАсчет пола не переживай - во-первых все еще неточно на таких сроках. много ошибок. Во-вторых может быть не точно и после, а разве хорошо детке, когда ждут не ее? Так что давай, готовь себя морально к любому результату. По опыту скажу, что девчонки просто супер! ![]() Про миому не знаю ничего, потому промолчу. Но следить за ней не забывай! Желаю, чтобы она не мешала ничему задуманному! Тонус - фигня. Есть, бывает у всех. ДОрога, волнения, все могло сказаться. Старайся в таких случаях немного отдохнуть, расслабиться... Счастливо вам встретить первый новый год уже не вдвоем!!!! ![]() Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый день!
Планируем с мужем ребетенка уже год. Пока не получается. Сейчас меряю базальную температуру первый цикл, результаты следующие: 8 д.ц. - 36,8 9 д.ц. - 36,6 10д.ц. - 36,6 11д.ц. - 36,6 12д.ц. - 36,4 13д.ц. - 36,3 14д.ц. - 36,6 15д.ц. - 36,4 16д.ц. - 36,6 17д.ц. - 36,6 18д.ц. - 36,7 19д.ц. - 36,5 20д.ц. - 36,5 На 16 день делала УЗИ , в правом яичнике был фоликул 20 мм. (перед этим делала УЗИ на 6 день - там была фоликулярная киста - я так понимаю, что не лопнул фоликул с предыдущего цикла) Есть ли надежда еще на овуляцию в этом цикле или уже нет(последние два месяца цикл был 32 дня)? |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно еще будет овуляция, но надежды мало. Скорее всего киста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю насчет кисты, но судя по БТ, если у вас 2-я фаза 12 дней, то О. еще возможна, если сегодня-завтра БТ подскочит. Не прекращайте ее мерять, а еще лучше еще раз на УЗИ сходить-там увидят куда делся такой хорошенький фолликул 20мм. А толщину эндометрия не сказали? Если около 11мм и выше, то это тоже хорошо. А что еще за этот год сделали из обследований?
|
|
|||
|
|||
![]()
Точную толщину эндометрия не помню, но врач сказала, что нормальная.
Ходить по врачам стала только последние два цикла. Так что есть результаты гормонов, два УЗИ и немного БТ. Мужа пока еще не отправляла. Хочу со своей овуляцией разобраться. Пыталась поймать её тестами в прошлом цикле, но она "не ловилась". А есть ли смысл делать еще одно УЗИ сейчас. Если фоликул не лопнет, то это будет видно по графику. Что дополнительно мне смогут сказать на УЗИ? |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что БТ нельзя доверять на все 100%. Были случаи когда график был идеальным, а О. не было и наоборот. А вот на УЗИ уже с гораздо бОльшей долей вероятности можно судить об овуляции.
На графике лопнул ли фолликул в принципе может быть видно, но, опять же, остается только гадать. А вот на УЗИ смогут увидеть есть ли жидкость в позадиматочном пространстве (то есть фол-л разорвался), какой фазе цикла соотв-ет эндометрий) и пр. Решать Вам, хотите ли Вы, чтобы ваш УЗИ-мониторинг цикла был доведен до конца. |
|
|||
|
|||
![]()
По гормонам было превышение ЛГ, все остальное в норме. Но этот гормон вроде как и отвечает за овуляцию. Да, наверное, пойду все-таки делать еще УЗИ. Спасибо вам
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходите к нам почаще...)) Насчет ЛГ что-то как-то ничего не могу сказать. Фолликулы у Вас растут хорошие-это уже очень хорошо...))
С наступающим Вас! |
|
|||
|
|||
![]()
Вас тоже с наступающим!
Счастья и успехов! |
|
|||
|
|||
![]()
емия и чихи на которые даю доробро это эпидемия "забеременности".
Так что оппивайся чаем с лимоном и шиповником!!!! И Не болей!!!! Нельзя!!!! |