![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты как? Как настроение, праздничное, надеюсь?))
|
|
|||
|
|||
![]()
курантил месяц, затем повторно гемостазиограмму пересдавать....
Главная проблема, что была хороший врач которая специализировалась на невынашиваемости беременности обусловленой АФС и подготавливала таких проблемных как я и вела потом беременности, но уехала, кажется в Москву ....Ну ничего будем искать.... Всем удачи, хорошего предпраздничного настроения и всяческих благ!!! Оля P.S. Так что в сентябрятах 2004 нас не ждите.... И вообще 2004 пролет наверное, но вот уж 2005 точно мой год будет!!!! Загадываю себе к 30-летию детку родить:-):-):-) Хороший будет подарочек!!!! Как вы думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
наслаждаться праздниками!!! И исключать 2004 год нельзя..))
|
|
|||
|
|||
![]()
поготовка, планирование то есть... просто не в сентябрюшки 2004, не в октябрюшки 2004, да же в декабрюшки 2004 года, я не попадаю.
Но 2005 точно будет мой год!!!! Дай Бог!!! Удачи, до завтра Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Отличный подарочек, Оль!
Все будет хорощо, молодец, такой настрой старайся держать!!! НУ, а вдруг в 2004 все получится?;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра корпоративная вечеринка, надо еще наряд приготовить, конкурс какой-нибудь придумать, подарочки докупить. Да еще надо костюмы комплектовать-вечеринка с друзьями в НГ, оказывается, подразумевает костюмированный бал..)) Придумала мужу костюм волка, а себе-зайца..)) Не ново, конечно, но думаю будет весело..)))
Наверное завтра БТ померяю, интересно какая она..) Всё равно пока ничего не делаю со своей организьмой..)) Всем до завтра! |
|
|||
|
|||
![]()
а работу только 12 января!!!!! Ура!!!!
Всех-всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Милые мои, дорогие, самые отзывчивые, самые понимающие, самые сострадательные! Здровья и любви вам и вашим вторым половинкам и близким людям! Детишкам расти на радость мама и папам, и нам на радость тоже! Надеюсь новые новогодние фотки с Дедом Морозом и нам покажут!!!! Всем нашим беремчатым девчоночкам миновать грипп, а если и чихать но только на нас:-):-):-) Берегите себя и свои пузики!!! Наслаждайтесь каждой минутой!!! Будете как опытные первопроходцы в этом нелегком деле нам советы раздовать!!!! Вообще если бы я была поэтом я написала быгимн Беремнной женщине, потому как для меня нет ничего красивей, женственней, и немного загадочней беременной женщины!!! А для нас дорогие мои хочушечки, хочу попросить у 2004 года (високосного), да еще и Обезъяны, чтобы эта Обезъяна не ставила нам палки в колеса, а наоборот смилостивилась над нами, вспомнила о родственных связях к человеку (все ведь мы произошли от Обезъяны,если верить Дарвину) :-):-):-) и дала исполниться (вот здесь уже без шуток на полном серьезе) НАШЕЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ!!!! Девченки под звон курантов, в кругу самых моих любимых и близких людей, держа в руке бокал шампанского я порошу у Бога (высших сил, кто-то ведь там есть! правда?! ) за себя и за вас все, сами знаете о чем, и попрошу вас всех присоединиться мысленно в этот миг ко мне и моей просьбе!!! Думаю нас должны услышать!!!!!! На этом думаю надо заканчивать, а то уже получается "Остапа несло".... Люблю вас всех, ваша Оля (Яло) P.S. После Новогодних праздников наконец-то смогу прислать свои фото на наш ящик.Мы с мужей сделали себе подарочек купили цифровой фотоапарат, сегодня вечером буду инструкцию разбирать, толстая такая книжица.... Ну все... |
|
|||
|
|||
![]()
и на работу 5-го..(
Хочу пожелать всем девочкам и тебе, чтобы в этом году исполнились все самые заветные желания, чтобы Бог подарил всем нам малышей, чтобы мы не зацикливались на проблеме, чтобы в семье было тепло, любовь и уют, чтобы родные были здоровы!!! Всем счастья в Новом году!!! Пшшшшшш..шшшш...(типа шампанское)..))) |
|
|||
|
|||
![]()
ПУсть в этом году вам обязательно повезет !!! * дзинь=дзинь* - типа звон бокалов с шампанским
![]() |