![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Будьте счастливы в новом году, будьте здоровы и растите большими и красивыми!..))
|
|
|||
|
|||
![]()
каникулы рождественские полуилились, т.к. нам дни просто за свой счет без оплаты, добавляют, даи примй никаких перед Новым годом не дали!!! Но ничего это мелочи, зато столько дней отдыхать, наконец то отосплюсь, а то ноябрь,декабрь напряженный был, бегала, с этим обследованиемиз одной больницы к другой, вставать рано приходилось.
Вначале наемся, отосплюсь, впереди за неделю еще 3 дня рождения надо отпраздновать... Уехать куда-нибудь на турбазу не получается, муж работает (а он так мечтал на лыжах побегать, а это я не любитель, а он очень даже любитель лыж),но постраемя в городе время выкраить, чтобы на свежем воздухе побыть. Удачи тебе, Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Мы там и про нас прочитали - Спасибо тебе огромное !!! А тебе от нас в свою очередь. наикрепчайшего здоровья, победить свой АФС и чтобы больше ничто не вставало на пути к заветной цели !!! Словом здоровья, огромной любви (ведь именно в ней рождаются детки), удачи, исполнения всех желаний, и ждем ваших фоток после нового года и обяательно УЗИшных фоток в следующем году !!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. Вер значит мы с тобой первые в Новом году увидимся ;-) Мы тоже работаем завтра и на работу 5.
У меня все хорошо. Завтра будет 3 укол диферелина. Пока переношу сносно. Немножко из нового, вернее давно забытого старого и грустного совсем немного. УК меня побаливает все время правый бок. Сделала УЗИ - а это почка. Она у мня на 8 см опущена и расширена лоханка. Вот и дает боль. Сказали это дело не запускать. ну думаю это вообще не страшно. Всех с наступающими. Всем самых лучших пожеланий и исполнения всех мечт и надежд. Удачи Вам, мылые девочки. Пусть как можно больше нас встретят этот год с маленьким чудом в животике. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты давай здоровье свое береги, почки нам здоровые нужны! А уколы скоро закончатся (у тебя вроде всего 3 их?). Хорошо, что побочных эффектов нет. Удачи тебе в новом году и только хороших нвостей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, всего 4. Спасибо за пожедания, тебе того же. Я вот вирус где-то вчера схватила. Нос, горло - сама знаешь. Вот лечусь в ударной дозе. Завтра НГ, а мне раскиснуть не хватает только. Прошла называется мимо гриппующей консультантки магазина бытовой техники.
Ладно, думаю все обойдется. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Верчик, спасибо. Я тут стараюсь подлечиться, думаю получится. Подобную смесь я пью на ночь. А вообще принимаю ударную дозу Иммунала, афлубина, рамантадина, пастилки эвкалипта и стрепсилса. Полоскание для горла и носа с содой и йодом, и отдельно с маслом чайного дерева, несколько капель. Спать в теплых носках. Помогает неплохо. Это на будущее, лучше конечно пусть не пригодится.
|