![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В жизни просто в принципе не бывает "концов"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Йесссс!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так я ж не про жизнь:-)) а про произведение :-) вернее даже про отношения между людьми (они ведь могут закончиться не выходя в связь с другими жизнями? ну просто если не брать смысл написания классического романа, а рассматривать произведение более субъективно )
во всём остальном я согласна :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Так и я про жизнь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, пошла думать :-) ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
"Swept Away" - как по-вашему счастливый там конец или нет? К сожалению, как по-русски он называется(если перевели) не могу сказать-могли назвать как угодно,что-то должно быть похоже на "смытые" , с Мадонной в главной роли(про миллионершу и рыбака
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет, поищу похоже то что меня интересует :-) Спасибо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По-русски он будет называться "Унесенные в море" "унесенная" "унесенные" "отнесенные" - везде по разному пишут и это оказался дубль фильма который я уже очень давно ищу: "Отнесённые необыкновенной судьбой в лазурное море в августе", правда толи я не сильно старалась толи страсти в поиске успели за год поутихнуть, в общем моя мама сказала что этот фильм мне было бы полезно посмотреть :-)
Правда прочитав что этот фильм набрал целый рад наград как "самый худший" меня что-то взяли сомнения а стоит ли именно он внимания и не продолжить ли поиск его в оригинале. А какие у Вас мнения по этому фильму? На самом ли деле так уж плоха игра актеров? |
|
|||
|
|||
![]()
сюжет фильма (довольно-таки знакомый), но приближенный к реальности и окончание такое, в принципе, какое в жизни чаще встречается(единственное, что вопрос денег, представленный в том виде -в наше(про другие времена-не была-не могу сказать
![]() ![]() мне другой смысл интересен, - то,как считающиеся верхушкой общеста показаны и обслуживающая эту верхушку прослойка на мой взгляд, актеры играют как раз естесственно(это-то меня как раз в этом фильме и заинтересовало) просто я не фанат долгомучительных, пронизываюшмх взглядов, раздумий и самокопаний рассказывать сюжет, начиная с "жили-были" я Вам, пожалуй не буду - если будет возможность посмотреть - сама решите понравилось вам или нет - вы спрашивали о реальности - кажется в этом фильме ее постарались отразить - хорошо ли получилось или плохо - во всяком случае видно что пытались что касается общего впечатления - то у меня бывает остается хорошее и ощущение не-зря-потраченного-времени даже после нескольких ярких моментов фильма(книги) с первого раза, а потом я перечитываю и пересматриваю и нахожу еще смысл и другой смысл и т.д. а насчет "курортных романов", я считаю, что большинство из них женская половина человечества надумывает, а некоторые товарищи из мужской половины им подыгрывают с одной целью ![]() ![]() |