Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2003, 21:20
Маша Машкина
Guest

В жизни просто в принципе не бывает "концов" ) Жизнь ближе к эпосу, если говорить о параллелях в литературе, ИМХО. И каждая конкретная судьба, каждая конкретная история имеет смысл не в том, чем она кончается, а в том, как она влияет и как связана с другими жизнями, ширше все, ширше )
Старый 26.12.2003, 19:58
Andrey T
Guest

Йесссс!
Старый 26.12.2003, 22:20
Маша Машкина
Guest

) (-)
Старый 26.12.2003, 23:49
Белена
Guest

так я ж не про жизнь:-)) а про произведение :-) вернее даже про отношения между людьми (они ведь могут закончиться не выходя в связь с другими жизнями? ну просто если не брать смысл написания классического романа, а рассматривать произведение более субъективно )

во всём остальном я согласна :-)
Старый 27.12.2003, 02:16
Маша Машкина
Guest

Так и я про жизнь ) "Жили долго и счастливо" лет 30 вместе, а потом... вот что потом? Влюбился в молоденькую, запили оба на почве неудачно выращенных детей, жена захотела одиночества и уехала в деревню, мало ли что случается, в какой момент заканчиваются эти отношения? Может он вернется от молоденькой к жене? Может они победят пьянство, может жене деревня надоест? Отношения заканчиваются только смертью, ИМХО, причем именно такие, серьезные или бурные отношения. Вы не помните своих прежних влюбленностей? Уверены, что встреть Вы их на пути при подходящих обстоятельствах и ничего не случится? А не сейчас, а лет в 60, например? Темное это дело, отношения )
Старый 27.12.2003, 11:18
Белена
Guest

Согласна, пошла думать :-) ))))
Старый 24.12.2003, 22:53
Rim
Guest

По умолчанию смотрели

"Swept Away" - как по-вашему счастливый там конец или нет? К сожалению, как по-русски он называется(если перевели) не могу сказать-могли назвать как угодно,что-то должно быть похоже на "смытые" , с Мадонной в главной роли(про миллионершу и рыбака.
Старый 24.12.2003, 23:00
Белена
Guest

нет, поищу похоже то что меня интересует :-) Спасибо :-)
Старый 27.12.2003, 00:39
Белена
Guest

По-русски он будет называться "Унесенные в море" "унесенная" "унесенные" "отнесенные" - везде по разному пишут и это оказался дубль фильма который я уже очень давно ищу: "Отнесённые необыкновенной судьбой в лазурное море в августе", правда толи я не сильно старалась толи страсти в поиске успели за год поутихнуть, в общем моя мама сказала что этот фильм мне было бы полезно посмотреть :-)
Правда прочитав что этот фильм набрал целый рад наград как "самый худший" меня что-то взяли сомнения а стоит ли именно он внимания и не продолжить ли поиск его в оригинале.

А какие у Вас мнения по этому фильму? На самом ли деле так уж плоха игра актеров?
Старый 28.12.2003, 01:59
Rim
Guest

сюжет фильма (довольно-таки знакомый), но приближенный к реальности и окончание такое, в принципе, какое в жизни чаще встречается(единственное, что вопрос денег, представленный в том виде -в наше(про другие времена-не была-не могу сказать)- редкость, но на то он и фильм, но само по себе окончание этого фильма - да имеет значение для сюжета в целом, но для меня не очень и интересно

мне другой смысл интересен, - то,как считающиеся верхушкой общеста показаны и обслуживающая эту верхушку прослойка

на мой взгляд, актеры играют как раз естесственно(это-то меня как раз в этом фильме и заинтересовало) просто я не фанат долгомучительных, пронизываюшмх взглядов, раздумий и самокопаний

рассказывать сюжет, начиная с "жили-были" я Вам, пожалуй не буду - если будет возможность посмотреть - сама решите понравилось вам или нет - вы спрашивали о реальности - кажется в этом фильме ее постарались отразить - хорошо ли получилось или плохо - во всяком случае видно что пытались

что касается общего впечатления - то у меня бывает остается хорошее и ощущение не-зря-потраченного-времени даже после нескольких ярких моментов фильма(книги) с первого раза, а потом я перечитываю и пересматриваю и нахожу еще смысл и другой смысл и т.д.

а насчет "курортных романов", я считаю,

что большинство из них женская половина человечества надумывает,
а
некоторые товарищи из мужской половины им подыгрывают с одной целью, буду рада ошибиться
Закрытая тема

Социальные закладки