![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересная тема. Много ляпов встречалось, особенно в первых книжках. Жаль, что забыла. Мы еще удивлялись, неужели она сама не перечитывает. Возраст она себе постепенно уменьшает. Если не ошибаюсь, в первом романе ей около 50, потом плавно переходит к 35. Жаль, что раньше не открыли этот топик. Было бы о чем поговорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Версии получения наследства у подруги героини,кажется,зовется она Нташей,различны.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще,у соседа банкира разные фамилии,притом,что сосед по сюжету одно и то же лицо.
|
|
|||
|
|||
![]()
В "Канкане на поминках" мужа Ани Веревкиной зовут на одной странице Павел, на другой - Дима... Соседка по лестнице - алкоголичка - в "Канкане" именуется Виктория, в "Прогнозе гадостей..." - Люська. Больше не знаю, потому что читать сил не было :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне понравился способ похудения, но это не ляпп..так неправда, мол, пейте стакан холодной воды перед едой и не поправитесь, все калории на подогрев этой воджы пойдут, теоретически-то верно, а вот практически так ни кто не похудеет..
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы пробовали?
Так в книге, насколько помню, вопрос не о пухудении стоял, а о том, чтобы не поправиться, т.е. остаться при своих. |
|
|||
|
|||
![]()
A kto-nibud' proboval zharit' kuricu na soli v duhovke (rovno chas)....pomnite???
Ya vse hotela poprobovat', no zdes' vsya sol' melkaya, ne takaya, kak v Rashke....... |
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама так постоянно готовит. Очень вкусно получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем на обычной,мелкой.МНЯМ!!!Короч а,жир весь уходит...Но,мне этот рецепт здесь же дали,еще до того,как у Донцовой прочитала:-)В рецепте подкупает простота,дешевизна и превосходный результат:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень не понравилось постоянное употребление слова "обозленная", "обозлилась" . Ну просто слово-паразит. Прочла две книги. Больше не осилила :-( и не желаю :-)
|