![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Две недели максимум, нам за три дня написали, а потом самый счастливый момент в жизни, это не роды, но результат точно не хуже, а может даже и лучше!!!!Ждем вашего счастливого момента! Поверьте мне , встреча с ребеночком, это счастье! Желаю Вам его , как можно скорее!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы здесь замучились с бумажками,завтра медкомиссию проходим,а дальше собеседования будут с нами,нас будут учить как "правильно детей из России "воспитывать,какие трудности надо проити,чтобы правильный подход "обеспечить"
У меня муж не годует ,говорит,лучше процесс упростили,а то занимаются всякой фогней(простите)Но мы решили если мы должны пройти через это -мы пройдем ради нашей девочки.Обидно только все у них долго,не могут они быстро работать,как в России.Так что иногда отчаяние,а иногда хочется на все наплевать.Но низя! Так что ждем ваших рассказов о вашем веселом житье бытье,очень помогает энто нам! Всем удачи!А особенно Оллееее! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, простите, что спрашиваю, но очень щепетильный вопрос.
Вы бы хотели все знать о родителях усыновленного малыша? Вплоть до адреса? Это нужно? Это касается наших родственников, которые берут мальчика, кстати назвали Виталием ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Маринкин, не волнуйся, с Евой все в порядке, вчера у меня гостила :-), сегодня я ей позвонила, она уже на чумоданах сидела :-)... Попроси Кирюху, помочь Ростику, пусть за Евкина нашего кулачищи зажмет покрепче! Целуем вас! Звоните!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Евусик-Травинка приходила в гости и мы с ней енто дело чайком отпраздновали :-)! Время летит, только - только два месяца было, а уже такие взрослые :-)! Всех очень любим , целуем, желаем огромного счастья и удачищи!Свеженькие фотки со дня на день будут, вышлем всем желающим! :-*!
|
|
|||
|
|||
![]()
СЧАСТЛИВЕНЬКИЙ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с полугодием от всей души! Счастья, здоровья, успехов во всем родителям и сыночку!
Можно мне фотки Ростика на мыло MariK-1@mail.ru Сама посмотрю, мужу покажу. А я тетю из опеки жду целый день, что-то не идет и не звонит. |
|
|||
|
|||
![]()
А тетям из опеки лучше пару раз перезвонить, они у нас забывчивые больно :-), мы за ней сами ездили, чтобы не запамятовала... Удачищи огромной! Ждем с нетерпением пополнения!
|