![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про двойню я и сама все понимаю, тем более, что Сидельникова мне грозилась, что я и одного-то не выношу (из-за размеров матки, хотя не такая уж она и маленькая).
Да, и вообще, зачем Бога гневить? Радуюсь тому, что есть!!!!!! А в АВЕ у меня еще аж 9 криошек осталось, не пропадать же им. К тому же вон, как у нас хорошо корниловские криошки идут ![]() Удачи тебе!!!! Пусть тебе обязательно повезет в новом году!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ярочка, поздравляю тебя с первым твоим УЗИ!! Насчет двоих не знаю. У меня ХГ был высокий, я тоже думала, что два ребетенка, оказался один. А заниматься спортом нельзя, мне кажется пока. Яичники увеличины, не дай бог разрыв кисты, ну мне так врач говорил. Тяжелое не поднимать, на трамвай не бежать и т.п. У меня тоже сейчас кисты, особенно с лева большая да еще и тонус матки появился.Вот вроде все написала.
С Новым Годом тебя, береги свой пузик, легкой беременности Вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Жаннетик, спасибо. Ты себя с тонусом тоже береги: побольше отдыхай, полезно лежать с задранными ногами... Ой, чего это я
![]() Удачи!!! Давай после НГ перебираться в Хлопотушки. А то я посмотрела в маме. не-ру (наверху) в августятах совсем скука. Наших совсем никого, будут спрашивать, что такое эко. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девченки! Как это наших там никого? А как же я?! По секрету, Партизанка - это я :-D Хи хи
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-P :-P :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетенька, а я только вчера читала августят, и у меня сразу закралась мысль, что Партизаночка,это ты!! Тока спросить было вроде как-то не удобно! Да, надо перебераться.
Еще раз поздравляю с Новым Годом и желаю в следующем году встретиться нам с нашими малышами!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Урррраааааааа!!!!!!!!! Салююююююют!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю, чтобы в новом году обязательно сбылась самая желанная ваша мечта!!!!! Чтобы вы дождались своего положительного ХГЧ, и первого УЗИ, и сердцебиения, и ..... конечно же маленького пищащего чуда!!! И что бы это чудо росло крепким и здоровым!!!!!! И все мы были счастливы!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ко всем моим декабрьским "радостям": непроходящей месяц простуды, т-ры 14 градусов в комнате на работе, чудной поездки в Череповец к СМ с подозрением на выкидыш, УЗИ с диагнозом- Даун, присоединился еще и простудв моей СМ или грипп. Вообщем у неё т-ра 38-38,5 , правда говорит что таблеток не пьёт- наверно все- равно вредно для масика. Беременные подружки и уже родившее подскажите непросвященной - это не очень страшно грипп во время беременности. Сама чихаю и кашлюю уже 3-ю неделю, представляю вместо встречи НГ, чай с малиной дома - У-ууууууу.
|