![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
письмо тебе с трудом отправила. Напиши, прошло ли. То ли мой комп дурит, то ли мэйл.ру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие Вы мои!! Я успокоилась!!! Из состояния бурного помешательства я вышла. Схожу к Воеводину на 3-х мерное УЗИ и все посмотрю после Нового года
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы были у Воеводина на 3-х мерном УЗИ. Получили подробный отчет о малыше и внимательное отношение. Если есть вопросы - пиши!
Летик и малышик 14-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
1)Мне Воеводин говорил, что нет точной связи воротн.зоны и синдрома Дауна. 2) по тройному тесту мне обещали дауна. родился нормальный ребенок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я только пришла с УЗИ. Подтвердили нам точно одного ребеночка. У нас,слава Богу, бьется сердечко, размеры вроде тоже соответствуют сроку.
Правда, как я и предполагала у меня большая киста. Врач поставил тонус, а в заключении написал, угроза. Девочки, я с одной стороны так рада, а с другой так страшно,насколько опасен тонус? |
|
|||
|
|||
![]()
Жаннетик, поздравляю с первым узи! А врач что-то назначил? Как правило, тонус снимают но-шпой, свечами с папаверином и постельным режимом. Матка раслабится и все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, мне врач еще до УЗИ уже назначила эти препараты, т.к. потягивало. Будем надеяться, что все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаннетик, поздравляю со встречей с малышом! Насчет кисты ничего не могу сказать, к сожалению, только выразить надежду, что она рассосется постепенно. А тонус по-моему в России любимое слово гинекологов. Ты сама-то ощущаешь его? Наверное надо просто успокоиться, больше лежать, отдыхать, можно попить но-шпу, вставить свечки. Ну, это ты и сама знаешь. А врач-то что сказала делать? Не заморачивайся, все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Тетенька, к врачу своему завтра только пойду,сейчас уже накачала себя таблетками, да свечками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты не волнуйся, мне кажется, что угрозу и тонус они ставят всем, чтобы подстраховаться!
Как себя чувствуешь? не штормит? Удачи! Будь спок! |