![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, Вероничка!
Токсикоз иногда мучает, но не сильно. Но ничего, прорвемся! Удачи тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
Жаннетик, поздравляю. Очередной этап пройден! Зачет тебе :-) Пусть и дальше все идет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Легкой беременности!!! Здоровья!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, дорогие, Натуля, Юльчик, спасибо Вам большое!
Девочки, я тоже Вам желаю,чтобы все у Вас сбылось!!! А ОНО так и будет!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, извините, если кого-то не поздравила или не поддержала. Просто морально очень сложный период.
11 ноября прекратила поддержку. Выскабливания не делали.За этот период все время были кровянистые выделения,иногда сильные, которые прекращались на 2-3 дня. Во вторник ходила в Альтра-Виту, так как я у них делала последнее узи 14 ноября. Что увидели на узи: непонятно какой день цикла, отторжение эндометрия, эхогенные включения. Назначили сдать ХГ, если он положителен ("останки" хориона),то делать выскабливание. Результат ХГ-4,0. Назначили ОК. Выскабливания не будет.Что-то я в раздрае: пить или не пить ОК, может все-таки требуется чистка, если ХГ до сих пор не упал до 0. |
|
|||
|
|||
![]()
и попила бы ОК, учитывая, что ХГЧ = 4.
Держись, Ромашенька. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу пойти поле праздников на 14 недельке. Думаю как попасть или записаться в платной регистратуре- если записывают, или договариваться с врачом?
|
|
|||
|
|||
![]()
там тетинька сидит на входе у двери и у нее записываешься в живую очередь, садишься на стульчик и ждешь...Оплачиваешь прям в кабинете (раньше стоило 400 руб. сейчас не знаю, причем цена таже если ты хочешь записать на видео,только кассету свою надо принести и отдать перед раздеванием). Очередь правда большая - настраивайтесь на пару часов - возьмите что почитать. И как помнишь я писала, что к нему лучше в среду идти, аппарат лучше. Тока ходят слухи что они до 10-го закрыты, но ты позвони сейчас в регистратуру (438-2333) или прям в отделение УЗИ (438-25-29)и узнай про их планы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера все-таки позвонила НВ (не могла собраться с 18 декабря, приходила в себя). Вечером он мне перезвонил. Голос грустный. Сказал: я не знаю, что делать в вашем случае. Дополнительных обследований сказал делать не надо, хватит себя мучать. Сам не понимает в чем может крыться причина неудач. Предложил новый протокол как только соберемся с духом. В улучшение у мужа после эмболизации варикоцеле верит слабо. Вот так...Что же делать, девочки?????????????????
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что ты сама думаешь насчет очередного протокола?
|