![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Она говорила что у неё есть очень хороший и очень старый (читать давний) друг. Она с ним ходит обычно по рестораном, но он типа тольок друг и имя его в эфире не стала называть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Его зовут Максим, если не ошибаюсь. В прошлом занимался серьезно культуризмом (с ним вместе мой муж занимался) - съел много всякой дряни, поэтому тараканы для него не были приепятствием...
|
|
|||
|
|||
![]()
В жизни я ее не знаю, поэтому сложно сказать.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
А я её увидела "живьем", недели 2 назад, она пела в ресторане на дне рождения, так она мне понравилась гораздо больше, чем на экране и т.д. Выглядит лучше и моложе, правда оказалась невысокая, а было такое ощущение, что минимум 170
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы меня удивили, а мне всегда казалось, что она высокая, крупноватая даже!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все блестящие есть и были очень маленькие от 150 и до 160. А Ксюша у них вообще смотрится громилой, хотя в жизни маленькая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,маленькие.Мой брат,работающий в шоу-бизнесе,называет их гном-шоу:-)
Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, они все (Блестящие) маленькие. На корпоративные меропрятия к мужу на работу их несколько раз приглашали. Так он говорит - они такие крошечные все, он был поражен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И, если я не ошибаюсь, это они как-то объявляли о подборе очередной девочки в группу. Так требования были - не выше 160 см и не больше 47 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видела ее вблизи и долго. Она оч. маленькая меньше 160 и сисек у нее нетути. Откуда она их на экране выкатывает не понимаю.
|