![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, видите ли, понравившийся глаз это несколько менее удручающее обстоятельство, чем одиночество во всех его проявлениях. Вы правы, засчет других решать любые свои проблемы - плохо. Но есть масса причин, по которым это можно делать без особого угрызения совести. Во-первых, что значит за счет других? За счет кого? Мужчина чья-то собственность? Ну и главное, пойдите объясните, что не надо связываться с чужим мужем, девушке, которая в свои 30 работает среди дам и женатых мужчин и приходит ежевечерне в пустой дом, что не надо засматриваться на женатого коллегу. Возможно, какое-то время она вас послушает, а потом посоветует вам постоять маленько на ее месте:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если девушке невтерпеж стоять на своем месте, ей приспичило :-), то тогда ей уже действительно все равно, женатый мужчина или нет - и не нужно искать причин для отсутствия угрызения совести - всем заправляют инстинкты, половые. Но это ведь так у животных обычно происходит. Мы же все-таки люди. :-) Нам нужно что-то еще, помимо физиологии. И это что-то еще не может дать чужой муж. На уроках высшей математики в вузах приводили такую аналогию понятия "предел": возьмите конфету и разделите ее между двумя - каждый получит полконфеты, а теперь между десятью, а потом между всеми, сидящими в аудитории. Что получится в пределе? Пшик. Если свободных девушек так много, то женатых ("качественных") приходится на них слишком мало. В результате получаются не полноценные отношнения между двумя, а тот самый "пшик".
|
|
|||
|
|||
![]()
Забыла ответь про "за счет кого". За счет тех более менее качественных отношений, которые уже сложились между двумя, не говоря уже о семье, в которой есть дети. Сеиья - это сложившийся микроклимат, который складывался не за один день, а вот такая вот "озабоченная" девушка, вместо того чтобы построить что-нибудь свою, приходит и все ломает, иногда необратима. Я, естественно, высказываю только свою мнение. И что касается меня, то я просто не люблю тех, которые постоянно норовят что-нибудь сломать да разрушить. Ломать не строить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любим мы тех, кто разрушает или нет - это мало что меняет. Я тоже замужем и мне бы тоже не хотелось, чтобы мой "микроклимат" кто-то разрушил. И совсем недавно в адрес таких вот "разрушительниц" от меня нельзя было услышать сочувствующих реплик. А сейчас вот так получилось - подруга осталась одна в 30 лет, на работе куча незамужних-разведеных. Волей-неволей вникаешь в их проблемы и понимаешь, что им нелегко. И на их месте мне бы очень не хотелось оказаться. Единственное, что меня настораживает и удивляет - странная агрессия в адрес жен (тех же сотрудников, например). Корпоративная вечеринка назревала - стоял стон на весь офис "Только без жен!!!" Смешно(и грустно), но понятно: своих мужиков нет, хоть за чужих подержаться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не совсем уж пшик. Есть для кого новую прическу сделать, к кому прижаться, кого ждать вечером. Это лучше, чем ничего. :-)Ну и надежда, что эти отношения перерастут когда-нибудь в брак - тоже... Зачастую "пшик" как раз жене остается, как это ни печально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня новую прическу делать, а завтра, увидев на улице любимого с женой и ребенком довольного и самодостаточного, рыдать в три ручья, оплакивая свои несбывшиеся надежды. :-) А это не менее вредно для гормональной системы, чем воздержание. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы знаете у меня есть много знакомых нормально живущих во втором браке. Есть гулены - от первой ушел, от второй ушел. А есть которые и верны во втором браке. Что вы обобщаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати говоря, есть и психологическая причина выбора женщиной именно женатого мужчины. Не помню точно, искать сейчас неохота, но это связано с отношением "отец - дочь", в случае, когда отец эмоционально закрыт для дочери или девочка воспитывается толькой мамой. Со своей стороны (эх, где мои 17-ть лет!(с)) могу сказать, что ни за одного женатика, романы с которыми у меня были, я замуж идти не хотела. Да и вообще, это они меня соблазняли (типа "не виноватая я"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассчитывают на мужчину как на любовника, то есть может быть и длительные, но взаимоотношения как с любовником. Это может быть потребность секса, которого не хватает или просто нет, потребность новых впечатлений или эмоций, потребность в дружбе и поддержке, потребность в большой любви, потребность в деньгах. При этом совершенно неважно, замужем ли женщина, имеет ли постоянного партнера. На самом деле брак - как цель отношений с мужчиной интересна в основном только незамужним женщинам детородного возраста, да и то не всем, а таких женщин - меньшенство.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если сама замужем - гарантия отсутствия шантажа почти полная, гарантия того, что отношения будут в тайне вдвойне так сказать, плюс разнообразие в сексе, если ради такового и заводились данные отношения. А вот незамужние девушки заводят такие романы с другими целями: общепонятными и ранообразными - от влюбилась до ищу спонсора...
|