![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи и дальнейших успехов в воспитании:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Абсолютная норма
<br>2. Нет, не прилично. Надо было вам друзьям сразу сказать об этом. Если обидятся на фразу типа "мы планируем вечеринку без маленьких детей" - значит, лучше пока их не звать. Пройдет время, поймут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам надо было ребёнка в окно выкинуть и дальше наслаждаться праздником.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шуточки у Вас! А у Саши может "синдром гнезда" во всю бушует. Она небось дом после замусоленных сухариков несколько дней оттирала. Пожалели бы девушку беременную. Вот родит - будут над ней её друзья шутить, когда собственный деть под её умильные взгляды обои поотрывает и кашей диван заюрзает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,я её жалею,некоторые берем.и не такое говорят.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Да, это норма 2.Видимо они считали вас друзьями. К друзьям - можно, к чужим людям - неприлично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем так? Просто быть друзьями - это не значит садиться друг другу на шею. И реакция автора на ребенка вовсе необязательно означает, что они с той семьей чужие люди.
Кроме того, насколько я поняла, автор ждет ребенка? А в таком состоянии люди повышенно нервные бывают. (не хочу никого обидеть ни в коем случае) Все устаканится! |
|
|||
|
|||
![]()
Садится на шею это несколько другое, чем прийти с ребенком на 4 часа. Не знаю, я со своей колокольни сужу :-) 1. Если бы мои друзья пришли с ребенком который портил бы праздник, я бы подумала "Бедная Машенька, как же она так целыми днями?" 2. Когда я была беременна меня просто как магнитом тянуло к деткам. Мы по всем друзьям проехались у кого детки маленькие, со всеми познакомились и пообщались (это я к тому что беременные нервные) 3. Для меня дружба это все-таки понимание и лояльное отношение в первую очередь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно насчет "магнита"!У меня была та же песня. Я думала сначала, что автор когда-нибудь в перспективе хочет ребенка, для беременной женщины реакция на самом деле странная, эдакая раздраженно-брезгливая. Видимо, друзья наивно полагали, что раз хозяка сама в интересном положении, значит она их способна понять. Промахнулись.
|