Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2003, 15:02
Таня Вл.
Guest

Ну, наверное, все-таки, сначала съели животных... Хотя недавно смотрела передачу, по-моему, опять же про Англию - бриллиантовые колье собачкам люди покупают. Нет, я не осуждаю людскую привязанность к животным и потеря есть потеря, но людей я как-то больше люблю. Уж извините. А мужа успокоить надо однозначно - купить другого щенка. Несколько случаев знаю - очень помогает.
Старый 25.12.2003, 18:30
><
Guest

По умолчанию Так наши попзвезды тоже бриллиантовые

ошейники собачкам покупают, а могли бы детей бездомных накормить, каждому свое...
Старый 25.12.2003, 15:00
Люба
Guest

Мне жаль ее животных... Сейчас японцы придумали кошку-робота, мяукает, шерсть как у настоящей. Пусть ее заведет.
Что хочу сказать автору. Я очень Вас понимаю. Месяц назад у меня у сестры умерла собака. Уж ее мужа назвать немужественным человеком я никак не могу. Очень жесткий даже порой. Так вот, он плакал. И до сих пор ни проходит ни дня, чтобы он его не вспоминал. Они тоже его усыпили. Знаете, мне было даже больно и обидно, 2 года назад у меня умер 5-дневный ребенок. Он очень помогал, очень много сделал. Но никаких слез... А по собаке плачет. Вот так. Но на людях держится.
Что касается сразу завести другую собаку. Подождите. Так сразу - это явно собака взамен. Если он так переживает, он будет искать в этой черты той. А она будет другая. И это будет раздражать его. Пусть успокоится. Может даже вообще другую породу.
Старый 26.12.2003, 10:15
Сладкая_N
Guest

Согласна, что щенка взять нужно, но не сразу. Пусть первая острая боль уляжется, иначе раздражать щенок будет.
Старый 26.12.2003, 13:39
ЛеКа
Guest

Да, сразу нельзя. Вообще-то собаку заводила я, до замужества, и не скажу, чтобы муж к нему был так особо привязан, но когда пес заболел, именно он возил его по врачам. Я писала - полтора месяца ежедневно по 2 раза на капельницы в больницу возил. Когда 1,5 мес. назад сказали диагноз, я поняла, что пес долго жить не сможет, но была все же надежда. И думаю, еще больше надеялся муж, который возился с ним все это время. И умер он у него на руках. Вот и стресс, какого до этого не случалось.
Старый 26.12.2003, 07:49
Далли
Guest

По умолчанию то пройдет. Постарайтесь излишне не драматизировать. Мой брат,

взрослый и умнейший человек, когда усыпили кошку, тоже бился в истерики, кричал, что своими руками её убил. Прошло. Все проходит.

Вы абсолютно правильно поступили, что прекратили мучения собаки. Постарайтесь сейчас не надоедать мужу своим участием. Он сам должен пережить ситуацию. Ни в коем случае не упрекайте, если он напьется. Бесполезно делать внушения и напоминать о гипертонии, ему сейчас не до неё. Клин вышибается клином. Он сам интуитивно чувствует, как его выбить.

Не просите у него пока утешений. И постарайтесь, как можно меньше говорить о собаке, лучше вообще о ней не говорить. Все умирают. И время лечит.

Может на Новый Год просто куда-нибудь сходить прогуляться? Погулять, подышать, вернуться, попить глинтвейчику. Пусть не будет привычного веселья, оно и не обязано быть. Может подарить мужу на НГ пазл и тут же начать его складывать? Что нибудь такое надо придумать, неординарное.
Старый 26.12.2003, 10:58
Ну не понимаю я!
Guest

Ну не понимаю я соплей по поводу собчек. Ну жила она счастливой жизнью, заболела и умерла.

Вот толи дело коты! Красавцы! Над своим котом я готова рыдать месяц если не дай бог....
А собаки..., так себе...
Старый 26.12.2003, 11:09
цЫкотуха
Guest

Ну не понимаете вы "этих соплей" - значит не дано. Не каждому ж быть понятливым. Случится по вашему коту сопли разводить, не дай Бог, заходите. А сейчас - сытый голодного не разумеет.
Старый 26.12.2003, 12:58
ЛеКа
Guest

А на наш взгляд, коты - так себе. Рыбки - вообще растения, птички - как насекомые. Дальше что?
Старый 26.12.2003, 13:18
Рони
Guest

По умолчанию а у меня крыса дома живет.

и когда неделю назад ей стало плохо - я вызывала врача, потом ночью на такси искала лекарство по всему городу. Какая разница, собака, кот, крыса или крокодил?
И меня, если честно, всегда пугали люди, которые "готовы рыдать" над своим звериком, а чужого и пнут, не задумываясь...
У нас в подъезде такая дама была - тряслась над своим пуделем, но кошку с перебитой лапой вышвырнула в 30-градусный мороз из подъезда - "чтобы не гадила". Вот это единственное, чего я не понимаю.
Закрытая тема

Социальные закладки