![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, отставить хандрить! Срочно экспорприируй у мужа рубашку, обтягивающие штаники, и вперед! А не расчесанная прическа - ерунда. Хочешь, постригись коротко, тогда вообще причесываться не надо будет :-)
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
да это я так... настроение слишком лирическое у моего мужа размер 54-56, а у меня 42-44
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сью
ИЮНЯТА'02 |
|
|||
|
|||
![]()
Еще в институте училась-иду как-то с утра по коридору, передо мной две девушки младше на пару курсов, и одна другой рассказывает, как она чегодня утром все проспала. потом вторая ей говорит "Слушай, какая у тебя сегодня прическа классная!" (на голове что-то такое коротко-лохматенькое, молодежное
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оч. хочу показать вам фотки моей Вареньки, но не знаю как их сюда повесить, объясните, плиз, подробно
|
|
|||
|
|||
![]()
Сью
ИЮНЯТА'02 |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, уже вешаются. Когда напишешь месс, нажимаешь внизу "дополнительно", потом "attachments",
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
глюк (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс начал активно лопотать на своем дитячьем языке, буквально за последние 2-3 дня! Еще обожает сесть, взять книжку и водить пальчиком по строчками и вслух "читать". Так же изображает разговор по телефону: расхаживает с трубкой, то щебечет туда, то басит, то смеется, делая паузы. Великий имитатор!
Самое любимое занятие - включать в розетки электроприборы (у нас еще на самих розетках кнопки). Это только дай. Вообще все, что с кнопками и включается, вызывает восторг близкий к оргазму :-) :-) :-) На улице сегодня был теннисным мальчиком - пока мама и няня позорились на корте и пытались попасть по мячу хотя бы на одной подаче из десяти, сынишка бегал по корту и собирал мячики в кучку :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Третий день я воюю со своей Варишей, она напрочь отказалась есть на завтрак кашу, фрукты и творог в любых вариациях
![]() и еще, любые несоответствия с ее желаниями приводят к такой бурной истерике! может это противные клыки режутся? |