![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Идея "после праздников" - не покатит. Тогда просто мама купит то, чего считает нужным, и поставит нас перед фактом.
Ни с чем я не мирюсь, честное слово. Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, оно и видно, как вы "не миритесь", если для того, чтобы убедить мужа вымыть пол, вам надо сначала настроиться на форуме;-)
А маме нельзя ли сообщить название модели коляски. которую вы хотите? Или попросить отдать деньгами, а вы потм купите и предъявите подарок? |
|
|||
|
|||
![]()
Дык в том-то и дело, что нет такого названия. Просто абстрактное Нонайм от польши-китая... покупать фирменные - дороже, а реального преимущества в качестве не вижу... На второй вариант мама не соглдасна. Ей-то тоже хочется детские штучки повыбирать - когда еще ей такой кайф обломиться. И мен тоже. Как подумаю - ведь это последний шанс в моей жизни - коляску выбрать... Я ж больше никогда...ааа.. Сразу к коляске претензий в сто раз больше :-)
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вообще об чем дискуссия? Муж СТАВИТСЯ ПЕРЕД ФАКТОМ, типа, "тогда-то мы еджем туда-то и даже не думай возражать". Если муж не едет, то берете такси, усаживаете в него еще и мамау - и вперед, на поиски коляски:-) А зачем вам вообще нужно одобрение мужа по поводу практически любого крупного "телодвижения"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если за коляской ехать на машине больше часа, то такси туда и обратно будет стоить в два раза дорожи дельты с самым супер-пупер магазином
|
|
|||
|
|||
![]()
Одобрение - не нужно. От него требовался транспорт. Но - не дает - не надо, сами с усами. Доедем и в метро. А такси от нас до Коломенки будет стоить как раз с полколяски, это точно...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Правда муж купил ее сам, без меня, недели через две после родов - отличную коляску - трехколесную. Она нам так послужила и везде! Я бы ни за что такую не купила, а она оказалась намного лучше всех остальных навороченных брандов- легкая, проходимая, НЕ СКРИПУЧАЯ!
Почему бы не доверится мужу? |
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, ИМХО, Ваша проблема в том, что Вы совершенно нормальные ПОТРЕБНОСТИ свои позиционируете (прежде всего, перед собой) как КАПРИЗЫ. Ну и муж их тоже так начинает воспринимать. Любить себя больше надо. А мужу по башке настучать. Скалкой :-).
P.S. Елку я бы достала с балкона и попросила выкинуть в течение получаса (ну, то есть, шнурки завязать дала бы :-)). Начал бы отмазываться - пообещала бы выкинуть ее непосредственно с балкона. Вы явно слишком добрая. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно быть вполне добрым человеком, но не задвигать себя в каморку под лестницей...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гораздо круче средств с хлоркой.
А война с таким мужем - дело проигрышное, они сразу круговую оборону занимают, непробиваемую. А что я старшего сына до последнего дня беременности отводила в школу и из школы забирала. А уж как я с первым сыном в первые месяцы коляску с младенцем с пятого и на пятый этаж с покупками поднимала, когда лифт не работал, так я про это даже и не вспоминаю ![]() С мужем мы уже живем уже 12 лет и он у меня все еще идеальный ![]() |