![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ему повезло. (дальше нет слов, только матерные)
Риш, а что вы решили с работой? |
|
|||
|
|||
![]()
Решила "все мое, ничего не отдам". Сейчас у меня халтура, еще чуть-чуть - просто, что б про меня не забыли - подтягиваю на официальной работе (там получится где-то 100 енотов за три недели - и то хлеб), и хочу в таком режиме протянуть до осени. Осенью малекому будет 8-9 месяцев - можно уже и на няню переходить, и на работу выползать потихоньку. А вот на какую - время покажет. Пока всем начальникам по отдельности клянусь в верности до гроба :-). А кто первый не заплатит - того и кину.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ж вроде бы на "ты" переходили? Контраргументы есть вот такие -
в прошлый раз купил я, и ничего. И плевать, чо коляска скрипела, что она была без ремней и мы пристегивали ребенка вожжами, и что пришлось покупать еще одну - та коляска до сих пор, кажется, жива (мы ее отдали поюзать, и там второй ребенок родился быстрее). Нормальная была коляска. Значит, и сейчас - когда у меня будет желание, тогда и куплю. В выходной пробки и народ, твоя мама опять чо-то несуразное придумала - ну, съездили бы после НГ... как это - уже родишь? Да ну, это еще не скоро... У меня ПДР стоит 16 января. В последний раз отчего-то насчитали 20 - теперь муж уверен, похоже, что я буду еще пару лет беремнная ходить :-)... А меня слегка подтряхивает - до родов - 20 дней... Всего 20 дней - и я - мать двоих сыновей - страаашно же. Похоже, именно эту мысль я и не объяснила в подробностях. Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
ТОчно-точно! Не хочет сам ехать - значит вы эту коляску купите в дорогом магазине рядом с домом, в другой раз как миленький поедет. А вообще, читаю про вашего мужа и фигею. Думаю, ему весь форум уже присвоил звание антигероя....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это вы его незаслуженно. Вдумайтесь - беременная тетка жалуется на мужа - да тут и Папа римский антигероем будет нарисован... Хотя Папе это не грозит, хм... Ежели я коляску куплю в дорогом магазине - я накажу маму, которая виновата только в приступе материнской заботы. А это во-первых, грешно, а во-вторых - невыгодно - перед появлением маленького ссориться с родственниками, которые сидят со старшим...
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут вообще мама-то. А он сам не считает, что ОН должен бы купить вещь, необходимую ЕГО ребенку?? что-то я фигею все больше..
|
|
|||
|
|||
![]()
Традиционно все подарки от папы, брата и мамы мне и мужу покупаются мамой. Она решила сократить свою головную баль и нам всем от них ото всех подарить нечто нужное - т.е. коляску. Что, по-моему, прекрасный пример замечательного решения проблемы с подарками.
|
|||
|
|||
![]()
Вас осторожно под локоток сведет с лестницы, усадит в машину, и отвезет туда и столько раз, сколько Вы сочтете нужным. Блин.и нечего ссылаться на пробки. Если бы продумал вперед - мог бы и раньше это организовать. Теперь пробки не пробки - а делать надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пофантазирую...Мужчины-они же ,врожде,логически мыслят,да?:-)Тогда все просто.Жена прет коляску в метрj,как результат,рожает раньше времени-проблемы с лечением ребенка и жены-деньги на все это-дешевле один раз прокатиться.
Жена чистит ванну всякой дрянью-ребенок потом болеет-деньги на лечение-дешевле самому почистить. Не помогаю-жена ноет-ной переходит в затяжной скандал-проще пойти навстречу. Потребности и желания беременной могут быть какими угодно,НО это прежде всего потребности еще не родившегося ребенка,а значит работа на эволюцию-читай,дело величайшей важности.И принять в нем участие очень благородно.НО если совсем нет сил и желания-нанимаем персонал!Есть же в Москве контора "муж на час".Такой муж и ванну почистит и коляску привезет.Но,конечно,оплачи ается все это из кармана настоящего мужа-опять таки,себе дороже:-) |