![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если Вы и пробег считаете...
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ХОЧЕТ - находит тысячу причин. Хотел бы - давно бы уже нашел тысячу способов. И пробег тут ни при чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это-то и грустно...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем тысячу неубедительных причин.
Тут явно чувствуется недостаток бюрократического опыта или навыка работы с клиентом. Есть же миллион способов культурно динамить дело. |
|
|||
|
|||
![]()
А Вас, молодой человек, в этой арифметике не смущает, что та самая разница в цене коляски будет заплачена из кармана тещи, и прямо сейчас? В то время, как "цена автопробега" из Вашего и в некотором смысле в рассрочку? Это во-первых. А во-вторых, иногда, чистааа раз в сто лет, можно и придушить к чертям свою душащую жабу и пойти на поводу у жены, которой вот-вот рожать (а уж в период эпидемии гриппа заводить разговор о поездке жены на сносях на метро - просто, простите мою прямоту, свинство, свинство и еще раз свинство). И в-третьих, в первом постинге жены было еще что-то такое про предновогоднюю уборку и прочие подобные мелочи, да?
P.S. Люди, которые меня тут регулярно читают, знают, что я крайне редко выступаю безоговорочно на стороне автора топика; как правило, я даю советы с точки зрения того, в чем автор сам неправ и что он сам может делать иначе. А вот лично Вам мне очень давно и очень сильно хочется сказать пару "теплых" слов. Вывод напрашивается. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я чувствую! а что право имею! как и все беремчатые! у меня ещё срок небольшой! рановато ишо канешно, но планй уже строить можно... скоро скоро!!! потираю руки...глумлюсь...от щастья то подвалило! забегает у меня муж вокруг как паровозик! я уж о коляске молчу!
зря ты, Ришка положением не пользуешься! |
|
|||
|
|||
![]()
Коллега, тут есть важная деталь: что конкретно требуется тащить с другого конца города, и насколько это само по себе целесообразно. Если Вам приспичило срочно повесить на стену репродукцию портрета Брынцалова работы Шилова, то наверно это лучше от этой затеи отказаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
а коляска ребенку не куплена. Плюс многое другое, чего она в настоящий момент по объективным причинам самостоятельно сделать не в состоянии. А муж предпочитает играть в игрушки, растекаясь мыслию по древу в подсчетах автопробега.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, плохая примета. До рождения никаких вещей ребенку не покупают.
|