Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2003, 02:22
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Ну, если Вы и пробег считаете...
Старый 27.12.2003, 03:05
Кира
Guest

По умолчанию Бесенок, это тот классический случай, когда тот, кто

НЕ ХОЧЕТ - находит тысячу причин. Хотел бы - давно бы уже нашел тысячу способов. И пробег тут ни при чем.
Старый 27.12.2003, 03:33
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Это-то и грустно...(-)
Старый 27.12.2003, 15:57
Author
Guest

Причем тысячу неубедительных причин.

Тут явно чувствуется недостаток бюрократического опыта или навыка работы с клиентом. Есть же миллион способов культурно динамить дело.
Старый 27.12.2003, 12:31
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

А Вас, молодой человек, в этой арифметике не смущает, что та самая разница в цене коляски будет заплачена из кармана тещи, и прямо сейчас? В то время, как "цена автопробега" из Вашего и в некотором смысле в рассрочку? Это во-первых. А во-вторых, иногда, чистааа раз в сто лет, можно и придушить к чертям свою душащую жабу и пойти на поводу у жены, которой вот-вот рожать (а уж в период эпидемии гриппа заводить разговор о поездке жены на сносях на метро - просто, простите мою прямоту, свинство, свинство и еще раз свинство). И в-третьих, в первом постинге жены было еще что-то такое про предновогоднюю уборку и прочие подобные мелочи, да?

P.S. Люди, которые меня тут регулярно читают, знают, что я крайне редко выступаю безоговорочно на стороне автора топика; как правило, я даю советы с точки зрения того, в чем автор сам неправ и что он сам может делать иначе. А вот лично Вам мне очень давно и очень сильно хочется сказать пару "теплых" слов. Вывод напрашивается.
Старый 27.12.2003, 14:49
Болтушка
Guest

По умолчанию Ну ХОЧЕТ!!! ОНА на рынок!!! ХОЧЕТ!!!! Отвези,а !!!

Старый 27.12.2003, 01:24
рысёнок
Guest

По умолчанию ой я тож беременная! ой и оттянусь же я скоро,

я чувствую! а что право имею! как и все беремчатые! у меня ещё срок небольшой! рановато ишо канешно, но планй уже строить можно... скоро скоро!!! потираю руки...глумлюсь...от щастья то подвалило! забегает у меня муж вокруг как паровозик! я уж о коляске молчу!

зря ты, Ришка положением не пользуешься!
Старый 27.12.2003, 15:35
Author
Guest

Коллега, тут есть важная деталь: что конкретно требуется тащить с другого конца города, и насколько это само по себе целесообразно. Если Вам приспичило срочно повесить на стену репродукцию портрета Брынцалова работы Шилова, то наверно это лучше от этой затеи отказаться.
Старый 27.12.2003, 15:51
Кира
Guest

По умолчанию о чем Вы? ей рожать скоро,

а коляска ребенку не куплена. Плюс многое другое, чего она в настоящий момент по объективным причинам самостоятельно сделать не в состоянии. А муж предпочитает играть в игрушки, растекаясь мыслию по древу в подсчетах автопробега.
Старый 27.12.2003, 15:58
Author
Guest

Кстати, плохая примета. До рождения никаких вещей ребенку не покупают.
Закрытая тема

Социальные закладки