![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
типа "а-а-а, ну все понятно, ты же как твои родители, такая же.." Это ТАК меня обидело!
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, обидеться можно на что угодно, а можно на то же самое и не обижаться, переключиться с эмоций на мозги. Ну что плохого в том, что я похож на родителей? У меня родители достойные люди и быть похожим на них не обидно. А если кому-то мои качества не нравятся, то это уже их проблемы, лично я себе нравлюсь всегда :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
у Вас какие-то табу в споре с женой? Какие-то существуют же слова и фразы, которые никак нельзя употреблять, кот. ранят людей?
Вот если есть, как Вы пытаетесь до человека это донести? Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Подумал, подумал и пришел к выводу, что никаких особых табу нет, просто стараюсь не обижать в разговоре, правда получается плохо, женщина всегда найдет, на что обидеться :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
человека в ссоре, когда задевают его сексуальные способности (например!), не зря же говорят?:-)
Значит, есть какие-то табу, которые обидят близкого вам человека. Понимаете? Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, какие такие сексуальные способности могут быть у женщин? :-))) У женщины, на мой взгляд могут быть только желание и нежелание, а это уже зависит от мужчины :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ладно, главное я для себя вынесла.
С новым годом!:-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||