![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну... мне не ПРОСТО интересно, я в поиске :-) В процессе, так сказать... Большое спасибо всем за информацию!!!  

Удачи! Алена  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

что ж Вы не ответили, сколько Вам лет и какие языки на каком уровне знаете? Можно было бы точнее что-то посоветовать...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Извините, кажется, пропустила сообщение  

Мне 24, английский на среднем уровне (был, сейчас подтягивать в любом случае нужно). Я все думаю, связываться с этим делом или нет...Пока на одно письмо ищущего русскую девушку ответила, жду, что дальше будет...Удачи! Алена  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не забывайте, что эти "ищущие" одновременно 30-50 девушкам пишут (а потом едут в Россию о одновременно 10-15 самых понравившихся посещают). Одному написать это очень мало.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Avtor,  

Esli vy dejstvitelno interesuetes, kakie strany vas interesuut? Mozhno bu vam dejsrtvitelno bylo by mnogo porasskazat. Vot ezhe sait newwoman.ru, tuda pishyt te kto uehal, i polozhitelnye i otricatelnye mnenia. Tam i agentstva mozhno naiti, ili u zamuzhnih sprosit.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, там я уже была... Еще нарыла агентство некой Елены-не-помню-фамилию. Она предлагает индивидуальный подход - отправляешь рассказ о себе, о требованиях (вот с ними определиться никак не могу) на 10 страниц, кучу фотографий, копии диплома, паспорта, подбирают подходящего кандидата, высылают обширную инфу о нем...Че-то я вся в сомнениях...А насчет страны ваапче не знаю  

Все раздумьях пока... Лучше бы англоязычную, конечно, но сырость я хоть и люблю, но не переношу, впрочем, и морозы, и жару   А вообще - был бы человек хороший и к душе... где такие водятся... Удачи! Алена  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

>копии диплома, паспорта 

Это уже перебор, знаете сколько всего можно натворить, имея на руках всего лишь копию вашего паспорта?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот и я об чем думаю... :-( Куда бы еще податься...где паспорт не требуют?  

![]() Удачи! Алена  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подругиа уезжала на 6 мес. в Америку и загрузила мне ICQ чтобы с ней общаться. До этого чатами не пользовалась и не интересовалась. Романтических намерений не было ни малейших, а был вполне счастливый и стабильный (как мне тогда казалось)гражданский брак на протяжении 4х лет. На второй неделе после установки ICQ решила найти англоязычных собеседников попрактиковать разговорный английский - так через Random Search в числе других 3-4 собеседников нашла и Майкла.  

Случай. Очень ОЧЕНЬ счастливый. Женаты 2.5 года, очень счастливы.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И что, зная, что вы вполне счастливы в гражданском браке, он начал с вами флирт? Или Вы ему не рассказывали о том что не одна? Мне просто интересно, как это бывает.

|