Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2003, 20:42
Стервь
Guest

По умолчанию что сказать о простых человеческих отношениях?

ссоры и претензии, потребительство и наезды - это все, к сожалению, тоже простые человеческие отношения. В этой семье человеческие отношения сложились так - значит надо жить своей семьей.
Старый 28.12.2003, 18:13
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Очень жаль мне вашу свекровь ((
вот так растишь растишь сына. А он приводит в дом такую бестолковую, невоспитанную хабалку. Господи, чему же вы детей научить можете?
Старый 29.12.2003, 10:11
Вилка
Guest

Дата: 29/12/03 03:13
Автор:Монада

Очень жаль мне вашу свекровь (( вот так растишь растишь сына. А он приводит в дом такую бестолковую, невоспитанную хабалку. Господи, чему же вы детей научить можете?
=================================
А другая хабалка напишет вот такой вот топик, когда первая хабалка придет в инет пожаловаться:-)))
Похоже тут одна хабалкее другой:-)))
Старый 29.12.2003, 10:40
Писатель

Лягушка

Я свою кандидатуру на обсуждение не выносила.
Старый 28.12.2003, 18:41
Писатель

Лягушка

Знаете, а ведь вам все отзовется. Вырастут ваши дети, кто у вас девочка мальчик? И будете вы ради них и внуков прогибаться перед оскорблениями и потребительским отношением невестки или зятя. Будет понимать, что им идти из вашей квартиры некуда и будете терпеть хамство и неуважительное отношение. Эх, если бы не материнская любовь гнала бы она вас метлой из своего дома
Старый 28.12.2003, 20:04
okSana
Guest

По умолчанию Сказала будущая свекровь... :)))

Про отзовется... Так значит такие свекрови тоже за что-то расплачиваются, раз с ними вот так дети поступают? Ничего не бывает на пустом месте. И не надо так категорично.
Старый 28.12.2003, 20:58
Писатель

Лягушка

Как раз категорично надо, не нравится так жить не живи. И не надо престарелых людей доводить. Сами должны родителям помогать а не на шее висеть у них. А модель поведения девушка своей дочери прививает. А вот свекровь за что расплачивается..... может сын так позволяет с ней разговаривать и правда мать не уважает. Но сын то на авторе не женат, то есть сомневался в чем-то и не женился, до конца в авторе не уверен как в единственной и не повторимой, видимо, дело в характере невестки.
Старый 28.12.2003, 21:09
okSana
Guest

По умолчанию Ну здрасьте :)

Давайте еще начнем копаться почему он на ней не женился, смешно. Не наше это дело, да и не свекрови по большому счету. А то уж больно любят некоторые покопаться и поискать недостатки у невестки (хи-хи, моя так очень хотела паспорт мой глянуть до женитьбы, уж не знаю, что она ожидала там увидеть, наверное три развода и шестеро детей )). А то как же, ну нету достойнейшей для ее драгоценного сына! Вы точно как свекровь рассуждаете. Окститесь ).
Старый 28.12.2003, 21:13
Писатель

Лягушка

Да, никому не надо ни в чем копаться. Жить независимо. Встречаться общаться для удовольствия. И не будет проблем. Не будешь сам в грязное белье лезть и к тебе не полезут.
Старый 28.12.2003, 21:22
okSana
Guest

По умолчанию Полезут, к сожалению,

еще как полезут. Даже если белье мое чистое все равно найдут к чему прицепиться, если очень захотят. Слава богу, что вы этого не понимаете, значит вам повезло со свекровью.
Закрытая тема

Социальные закладки