![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
супер советы. Совершенно правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже сижу дома (с одним ребёнком), муж работает, очень устаёт. Но у него нет никаких увлечений и копейки не потратит на себя (только сигареты). Раз в два месяца выбирается к своему другу в гости, иногда в футбол сходит поиграть и ВСЁ! Всегда дома, с нами, отпуск на даче.
Я всегда считала, что так и должно быть. Просто удивляюсь, какой он у Вас эгоист! Сочувствую, держитесь! |
|
|||
|
|||
![]()
а по-моему, это у вас муж терпеливый! Может, чуть ваши отношения пересмотреть, а то надолго ли его хватит? Там на верху Чука очень дельные советы дала.
|
|
|||
|
|||
![]()
даже не допускаете мысль, что мой муж всем доволен и так любит меня и ребёнка, что ему сейчас никаких развлечений вне дома не нужно? Я его цепями не держу. Ему всё в радость.
Что, пинками его гнать на тусовки из дома? |
|
|||
|
|||
![]()
Когда были в москве и было куда гнать - я на полном серьезе периодически должна была бороться с мужниным чуйством долга, что ничего со мной и детьми не станется, если он на выходные с друзьями за город съездит.. Но я знала, что он хочет, он любит такие выезды - просто ему было передо мной неудобно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Заподозрит, чего это я его вдруг гоню.
И так ненавидит "мой интернет". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я сама сижу дома, правда детка одна, бывают периоды, хоть на стену лезь. муж работает очень много, график не нормирован, но пытаюсь взять себя в руки:
1. познакомилась в парке с такими же мамашками, переодически ходим друг к другу в гости с детьми, с некоторыми стали подругами можем мужьям косточки попромывать ![]() 2. одна и з моих подруг поделила с мужем выходные, один он с детем, другой она |
|
|||
|
|||
![]()
самое страшное, на мой взгляд, начать себя желеть, от этого чувства потом очень трудно отвыкнуть, и вроде бы и муж предлагает то купить что-нибудь мне, то съездить к подруге, а я отказываюсь "ну зачем это, лучше что-нибудь купим для дома, семьи" ТАК НЕЛЬЗЯ, пока сама не начнешь себя уважать, требовать это от других бесполезно. объясните ему, что спокойная и отдохнувшая мама и жена намного продуктивнее
![]() не падайте духом |
|
|||
|
|||
![]()
И вы сходите на вечеринку. Он же не каждый вечер туда ходит. 1-2 вечера в неделю может и с детьми посидеть. А если не может - няня на 1 ночь в неделю не так дорого и стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что изменит развод, Вы детей ему отдадите?(-)
|