![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя хочу немного огорчить, пол увидеть не всегда можно, чем больше срок, тем это сложнее. Так что не забивай голову ерундой, думай о девочке и все будет, как захочешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я это все знаю, ребенок-то не первый...) Но все же через месяц будем пробывать смотреть пол :-) Но ждем все же девочку....)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
или кто-то мальчиков хочет??? кстати я заметила, что последнее время намного больше мальчиков везде рождается, чем девочек, даже 10 лет назад была такая же закономерность - вот уменя 11и 9 лет назад мальчишки родились - и у многих тоже - почему так??? а ведь раньше в России было преобладание женщин, я имею ввиду моё поколение я 1969 года рождения! слышала мнение- что есть какой-то естественный отбор природы, когда предвидятся войны (не дай Бог) тогда возрастает рождение мальчиков, нет а в России потому, что многие армию научились косить - поэтому и перевес! гыыыыыыыы - у кого какие мнения на этот счёт? почему же мальчиков больше???
|
|
|||
|
|||
![]()
7-5 лет, некоторые уже двоих, из 20 мамашек только 2 девочки, ненормально это. Когда я была маленькая, у нас у всех родственников были девочки, прямо девичий съезд какой-то. А сейчас, правда, как нарочно. Пусть у нас детишки родятся того пола, какого захотим, а если и нет, не расстраиваться же из-за этого?
|
|
|||
|
|||
![]()
легче - токсикоз потихоньку уползает, даже не верится!!!(ттт) но сплю я не меньше, а даже может и больше и тяжелееи сны какие-то всёвремя страшилки снятся, но я списываю это на физические неудобства!
а у кого когда токсикоз исчез? поделитесь! (моему ангелу 13я неделя) |
|
|||
|
|||
![]()
Рысенок, я вроде уже пару недель без токсикоза живу! Как только закончилась 12 неделя - все исчезло! УРА!!! Я даже стала лучше выглядеть, пропала опухлость лица, восстанавливается аппетит. Говорят, что второй триместр "золотой период"! Сны тоже иногда дурные снятся :-), но я не обращаю внимания на их содержание.
|
|
|||
|
|||
![]()
тошнит не весь день, а только утром и вечером, как в самом начале, но до хорошего самочувствия далеко. Живот растет, спать не могу на спине, ночью просыпаюсь от боли и обнаруживаю, что сплю на спине, дурной организм никак не хочет смириться с тем, что теперь можно спать только на боку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лика, потерпи еще чуток и токсикоз уйдет! Может ты ешь что-то от чего тебе нехорошо на желудке?
Я с удовольствием сплю на спине, хотя на животе уже не полежишь :-). Но я ногу так подтягиваю к животу, что получается вроде на животе лежу, а пузик как бы висит вниз )). И такая поза помогает мне от газиков (сорри) быстрее избавляться. Вот эта проблемы меня мучает уже 4 месяца! Но уже намного легче:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Мне, конечно, несколько неловко, что я "выпадаю" из общих желаний, но лично я ОЧЕНЬ хочу мальчика. Всегда хотела и думала, что будет именно он. Пока мне сообщили, что один малыш похож на девчонку.... УКроме того, у нашего папы от первого брака уже есть две девочки .... Но страстно желать малыша того или иного пола не буду - опасно, на себе испытано (мой отец очень ждал мальчишку и по серцебиению (узи еще не было) я была похожа на мальчика, а родилась я. Не могу не сказать, что этот факт несколько подпортил мне жизнь... Поэтому, уж кто будет... А вот с именами пока ничего в голову не лезет - просто ступор какой-то. Надо книженцию имен купить, там и поискать что ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
он, конечно, мальчика хочет, а я была уверена, что у меня родятся мальчики, не знаю почему, но просто чувствовала. В моей клинике смотрела фото малышей-экошников, еще раньше посчитала - двоен более 50%, из 50 примерно 28, из них только 3 двойни мальчишки и одна девочки, остальные - разнополые. Так что у нас с тобой прекрасный шанс!!! Я девочку очень хотела, боялась, что родятся пацаны, а на еще одно ЭКО у меня сил не хватит, да и беременность меня уже измотала, хотя раньше я планировала родить троих, но кто же знал, что это так тяжело будет. А сейчас немного боюсь, двух принцесс я могу и не выдержать, сама росла с сестрой, бедная наша мама... Так что надеюсь на чудо и желаю и тебе, и мне удачи.
|