Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 12:51
Лика
Guest

По умолчанию Я была уверена, что тройной анализ делают только до 21 недели,

мне назначен в 18-19 недель, т.к. если он плохой, то сначала пересдаешь, а потом при подтверждении плохого результата назначают амниоцентоз (забирают околоплодную жидкость на анализ), а его сложно сделать после 30 недели, жидкости уже мало, ребенок большой. Так что ты постарайся подробнее узнать об этом у врача, чего-то она путает по-моему.
Старый 17.01.2004, 08:51
Лапка
Guest

Я у нее тогда еще спросила, она сказала, что показаний нет на этот анализ, мол, забеременела сразу, инфекции не выявлены в анализах, анамнез в норме. Но я все равно выясню.
Старый 16.01.2004, 13:50
рысёнок
Guest

По умолчанию в Англии делают на 16 неделе - ион называется четверной

тест, а на 20й берут околоплодную жидкость.
Старый 16.01.2004, 17:02
Лика
Guest

По умолчанию Правда, а какой четвертый-то показатель? Мне назначили

только два, а не три, т.к. из-за двойни показатели будут как при плохом тесте, т.е. повышенные, и есть нормы для двоен для двух показателей, для 3-его их нет. Любопытная я, для чего спрашиваю? Может когда-нибудь буду беременна одним малышом, кто знает?
Старый 16.01.2004, 19:38
Лена А
Guest

По умолчанию повышен тестостерон

Девчонки,поделитесь у кого было и ,если было , то как лечили.Сегодня сдала анализы-тестостерон выше нормы в два раза.Врач по телефону назначила Метипред.Я боюсь,у него много побочных эффектов.Чего скажете по этому поводу?
Старый 16.01.2004, 22:02
рысёнок
Guest

По умолчанию Quadruple Test -четверной тест

1.Alpha-fetoprotein - альфа-фетопротеин

2.Unconjugated oestriol - неконъюгированная гипербилирубинемия

3.Inhibin - ингибин

4.free B human chorionic gonadotrophin -хорионический гонадотропный гормо
Старый 17.01.2004, 10:56
Лика
Guest

По умолчанию Вот, у нас ингибин в него не входит. Хотя это уже дебри

для меня, я еще пока и обязательные анализы-то не сдала. Спасибо, рысенок, за информацию. Как самочувствие?
Я вчера смотрела "Друзей" серию, где Рейчел дочку родила, рыдала от умиления все полчаса, даже экран почти не видела. Я от счастья почти всегда плачу, интересно сколько я буду плакать, если свои родятся?
Старый 17.01.2004, 16:07
рысёнок
Guest

По умолчанию я скорее всего пойду на этот четверной тест

а то мне и так никаких анализов не делают! вот только кровь - а результатов я ещё не знаю, вот живу в полном неведении, хотя живот растёт ))), но самое интересное его прощупать можно только утром лёжа в постели на спине, а так он всё вребя вниз уплывает куда-то!!! я думаю неужели у меня там столько места ведь плодное яйцо уже где-то 13-15 см. жду пока оно не будет уплывать и зафиксируется более менее на одном месте.
чувствую лучше - головные боли почти прошли, бфвает иногда если невыспалась, но не с такой силой как раньше, уже на улицу каждый день выползаю, но тошнит до сих пор даже может больше и сплю так же много!
Старый 19.01.2004, 10:27
Лика
Guest

По умолчанию Конечно, сделай тест. Не знаю как тебя, а меня

очень успокаивает, если я занята сдачей анализов и они хорошие. У меня самочувствие получше, и сплю поменьше, и почти не тошнит, надеюсь, и тебя скоро перестанет.
Я вчера почувствовала неприятные ощущения в шейке матки, похоже на пульсацию или вибрацию какую-то, выпила но-шпу и свечку поставила. Завтра пойду ко врачу, спрошу у нее, нет ли подозрение на цервикальную недостаточность, очень многим с двойнями швы на шейку накладывают. Вдруг эти ощущения - превестники ее раскрытия. А живот у меня огромный, утром лежа примерно как две ладони, врач сказал что матка уже до пупка дошла, и точно, я и сама теперь это могу ощутить. Не понятно, куда он будет расти дальше, от растяжек мажусь тщательно, но только вечером, не знаешь, сколько нужно раз в день, может два?
Старый 19.01.2004, 20:04
рысёнок
Guest

По умолчанию Ликушка! честно говоря сколько надо мазать кремом я не знаю

никогда сама не мазалась и у меня после родов получились растяжеи только в пахах ))))))))и после кормения - чуть-чуть на груди- почти незаметно, про крем надо спросить у опыиных, кто мазался.

а насчёт анализов - мне всегда спокойнее, когда я сдам анализы! я вот читаю когда то все сетуют на анализы, что они их уже достали - я наверное странная - я бы с удовольствием бы сдала все анализы - чтобы знать что и как! до сих пор не знаю своих анализов крови которые сдала 8 декабря!!!
Закрытая тема

Социальные закладки