![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя умоляю - какое приучение. Полное его отстутствие. Горшок купили вообще года в полтора только. Меня наша общая знакомая просто затерроризировала:-) Стоял без дела почти год. Все попытки посадить заканчивались истерикой, т.е. он даже не приближался к нему. А вот тут несколько недель назад выхожу из кухни, а деть сидит на корточках без трусов над горшком, в котором что-то плещется и лопочет: "Ай, маядец какой!":-))
<br>Причем, если ему предлагать сделать свои делишки в горшок - он либо в игнор, либо рыдать. А если никак не акцентировать, если во-время вспомнит, бежит сам, трусы снимает - хочу писать на горшок. Главное - самому его нести выливать и мыть. А я блюду, чтобы не разлил. Но тоже, знаешь, то вот три раза за день в горшок, а то - и на пол, и на кровать, если заиграется. Какает только в памперс принципиально. |
|
|||
|
|||
![]()
а я не знаю как подступиться с этим горшком.ну что за дела? никогда не настаивала,насильно не приучала.одно слово "ГОРШОК", его уже тошнит.и ведь самое главное - он просится!или на унитаз) купили сиденье) или чтобы над раковиной подержала.уже давно не писается ночью.а давеча даже проснулся, чтобы пописать!( он всегда выдерживает ночь)какает в памперс,на пол в ванной,но никак не на унитаз( про горшок я уже молчу!)последнее время у него на выбор, что хочешь - трусики или памперс?:-) обычно не хочет памперс,но бывает просит его.чётко различает когда он в памперсе,когда без.блин,как на горшок научить??? ведь тут идея нужна!физиологически он готов.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, у меня еще мама обалдела, когда Миша полчаса вопил: "Дать кьянти! Дать кьянти!". Нас дома не было, а ребенок требовал майку. Красную.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот три раза можете гадать, как ребенок со страстью переставлять в словах слоги назовет КАПЮШОН.....
раз...мимо два....мимо три....мимо ПИСЮНЕК :-))))))))))))))(с ударением на последнем слоге) ну а колбаса у нас - БАСЯКА (ударение то же) |
|
|||
|
|||
![]()
меня ребенок тоже развлекает
Сидит за ужином и вопит ПИТЬ....ПИТЬ... Я говорю что надо сказать(ну типа,мама дай пожалуйста попить),а девушка так радостно ПАСИБО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ :-))).Или выходим гулять,говорю:Куда пойдем туда или туда? Ответ,тычет пальцем туда СОСУ а туда не СОСУ :-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я б поседела
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Таня в 1 и 8 капюшон называла КИПКОПКОП.
А девочка была- дебдя, компьютер-капузик, а где-то в 1 и 10, читая "Айболита": а с ним и зайчаха-МАТь тоже пошла СИВАЛЯТЬ (танцевать) ![]() А сейчас если только не проговаривает, а нет, когда спорить начинает типа, кто кинул бумажку? Я: мальчики,наверное Таня: Нет мама, дядя! Я: думаешь? Таня: ТОНЧА!!! (точно) |