Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2004, 04:24
Svetaya
Guest

По умолчанию Это Темка у нас на работе был 31-го декабря. Садик не работал.

А там еще и наш папа выглядывает. ;-)
Старый 14.01.2004, 23:23
Киви
Guest

какой милый пацан!света,вырос очень,такой прямо мужичок с ноготок :-)а ещё фотки есть?( намекаю:-))
Старый 14.01.2004, 15:12
мама таня
Guest

По умолчанию Натусику про масло для купания

Натусь, короче, так: масло это у нас продается под названием Ceridal - вот ссылка на финский сайт, там, к сожалению, нет ничего ни по-шведски. ни по-английски :-( www.ceridal.com Можешь увидеть упаковку :-) Здесь есть перечисление продуктов по-английски http://www.stiefel.com/Others/finland.htm

http://www.stiefel.co.uk/corporate/products/index.asp - вот ссылка на продукты этой фирмы, продаваемые в Великобритании, но там это масло по-другому называется.

У вас, в Швеции, продается только крем - http://www.stiefel.com/Others/sweden.htm Можешь поинтересоваться в аптеке маслом для ванны, глядишь, чего и посоветуют.

А так - добро пожаловать к нам за маслом :-))))
Старый 14.01.2004, 21:21
Натусик
Guest

По умолчанию Спасибо Танюш за инфу и предложение:-)))........

....но боюсь если к вам за мылом ехать так оно золотым будет:-).Уж лучше вы к нам.У нас сейчас финансовый кризис с Диминым лечением:-).Так что я без мужа и без денег:-)
Старый 15.01.2004, 14:38
мама Таня
Guest

По умолчанию Гы :-) С мужем и без денег - по-моему, еще хуже. А сейчас

ведь не сезон, так что билеты на круизы вообще даром отдают - ты сходи на сайты Silja Line и Viking Line...
Старый 16.01.2004, 21:42
Натусик
Guest

По умолчанию Мам Тань была сегодня.......

аж в двух аптеках и ничего даже близкого к этой серии кремов я не обнаружила:-(.Жаль то как:-(.Хотя сайт шведский есть,странно мож я не в тех местах смотрела.
Старый 16.01.2004, 22:05
мама Таня
Guest

По умолчанию ну хочешь, я тебе пришлю :-)

самый-то прикол в том, что на всех упаковках есть аннотации по-шведски и на других скандинавских языках.... Вот. Я сегодня была в аптеке, прикупила Lipogel - такая жидкость для смазывания (не купания). Посмотрим, как пойдет - у Аськи ноги шершавые абсолютно и попа тоже :-(

А насчет почты - скажи, я посылочку пришлю :-) Наверняка будет недорого, ты ведь не бочками заказывать начнешь :-)))))
Старый 16.01.2004, 22:40
Натусик
Guest

По умолчанию Раз пошла такая пьянка .......:-)))))........

:-)А по поводу ног у нас абсолютно такая же программа,ноги и пузо шершавое.Последних два дня мажу,неее,просто поливаю:-) кремом Miniderm,тоже на ура идет.Это просто сейчас зима,нехватка витаминчиков и всяких разностей:-),вот кожа и сохнет,поэтому у нас иногда это проявляется в виде красноватых сухих пятен,а может еще от чего не знаю,запуталась уже:-).
P.S Друг,ну мы же не совсем чахнем без этого мыла:-),мы вроде не в заброшенных окраинах Африки:-).Если вдруг как нить будете в наших краях то может и прихватите пару бочек:-)
Старый 14.01.2004, 22:43
Натусик
Guest

По умолчанию Маме Тане.......

Тань ты тут выше писала что свечи ВИФЕРОН прикупила.Я когда сейчас в Москве была купила мазь Виферон.Так вот хотела спросить а ты чего именно на свечах остановилась,они только во время заболевания или тоже для профилактики как крем? Я Никусику каждое утро перед садом нос наизнанку вывертываю намазывая:-).Проясни а? Может пока наш папик там лучше свечи заказать?
Старый 15.01.2004, 14:45
мама Таня
Guest

По умолчанию Когда я узнала про свечи, у меня был только день, чтобы

позвонить едущему сюда человеку и заказать. Потом уже, покопавшись в Инете, я узнала мноооого интересного, в том числе про разные виды свечей и крем :-)))) Про все показания к применению читай на их сайте www.viferon.com, но такие там мудреные схемы, что я пока держу свечки в холодильнике и не прикасаюсь к ним. К тому же, мне привезли свечи для взрослых. Вот как заболею :-(, так проверю их на деле.
Закрытая тема

Социальные закладки