![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лечитесь, выздоравливайте! Как сейчас у вас дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что это было - вирус или отравление - так и не поняли. Но, вроде уже все нормально. Юлька похудела на пару размеров :-), все штаны с попы сваливаются и трусики стали большими. НО уже сегодня весь день энергичная, довольная, носится по квартире.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и славно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлька у нас обычно крепенькая девочка. А сейчас худышка, как и все ее ровестники. И личико малюсенькое стало, особенно заметно, если сравнивать фотки, которые выше в этом топике - там у Юли широкое "доброе" лицо, а сейчас, как у птички, малюсенькое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие октябрятки! Мы зашли поздравить вас всех с чудесными зимними праздниками! Желаем всем не болеть, замечательно допраздновать и расти дальше на радость мамам-папам!
Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие и нами очент горячо любимые октябряточки! Поздравляем вас всех с наступившим Новым 2004 годом! Желаем вам всем огромного счастья, много-премного здоровья, успехов во всех начинаниях, любви и исполнения всех желаний при минимальной затрате сил и средств! :-)
Простите, что мы так пропали. Что-то я умоталась за эти праздники. У нас получилось так, что все праздники я только и делала, что убирала-готовила и принимала гостей, а потом за ними убирала. Рождество было интересным - особенно для Вани с развораичванием подарков :-) Сначала после Ваниного послеобеденного сна к нам пришли моя сестра с сыном. Ваня зашел в комнату и ... не сразу заетил огромную гору подарков под елкой. :-) А заметив, сначала не решался начать их оттуда вытаскивать :-) Потом, правда, разошелся, стал подарки вытаскивать, мне давать, чтобы я прочитала, для кого они. А потом решил, что все подарки должны быть для него и долго со мной спорил, прежде чем отдать подарок кому-нибудь другому :-) А вообще, получилось слишком много подарков - Ванюха к концу процедуры просто обалдел от их кол-ва :-) :-( Теперь я решила - лучше меньше пакетов, но что-то такое,чего надолго хватит. Из подарко Ване больше всего понравилась тележка для покупок, пластмассовая сумочка и набор продуктов - для игры в магазин, и кукольный театр (кукла, которых можно надевать на руку - Петрушка, бандит, принцесса и король) Ваня просто обожает в них играть - разыгрывать разные истории (особенно, если я или кто-то другой из взрослых с ним играют :-)) Игры остались пока невостребованными. В магазин играет прекрасно - ходит покупть, предлагет товары, расплачивается (у него целый кошелек с разными европейскими денежками :-)), считает монетки. Прибавляет, отнимает, говорит цену и т.д. Короче, коммерсантом будет :-) Потом мы пели здешние рождественские песенки и рассказывали стихи. Потом пили чай с печеньками. А потом мы пошли к родителям мужа - повтор спектакля с подарками. Это уже был перебор. Решили на след. год делать только одну елку (Ируня, как ты правильно написала - мы еще только учися делать деткам праздники - мы тоже не избежали ошибок :-)) На НГ к Ване приходил Дед Мороз, который приехал из Сибири из Омска :-), там где живут русские баба с дедой :-) (Дедом Морозом был мой племянник :-)) Мы водили хороводы, пели песенки про елочку, рассказывали стишки. Дед Мороз потом дал Ване малкнькие подарочки. Ваня чуть было не раскусил нас - узнал в Деде Морозе Димку, но мы его убедили, что это не так :-) А вечером перед приходом ДМ, мы с Ване й ходили в "Волшебный театр" - там было представление для специально деток - с фокусами и т.д. Ване очень понравилось. Я 31 жутко устала, потому что пришлось все готовить очдной - сестра до поздна работала. Короче, досидели до 12, поиграли в разные игры, посмотрели салют и пошли спать в 1 ночи. !-ого были руодители мужа, 2-ого друзья, а 3-его еще одни друзья. Сегодня вот первый день без гостей :-)Вот такие праздничнеые дела! Девочки, у вас были великолепные праздники! Молодцы! Ируня - фотки просто прелесть! Мне тоже понравился грустные гономик :-) Как вы там? Юляшке получше? Выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну все, я прощаюсь :-). На очередной семестр. Читать буду с удовольствием :-).
Выздоравливайте, не болейте и удачи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
И тебе удачи в учебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, ну хоть иногда появляйся! Удачи тебе в учебе, и чтобы учиться было интересно и легко!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте дальше общаться!
У нас Юлька такую гадкую штуку придумала - если что-то не по ее, то начинает выть ультразвуком подолгу. Наслаждается процессом и звуком :-). Чем больше я обращаю внимание на этот вой, тем дольше она это делает :-). Стараюсь абстрагироваться. Авось пройдет. Мы на новом Юлькином пианино выучили 7 нот :-). Вот так вот. С буквами и цифрами не пошло, будем, значит, ноты осваивать :-). Юлька так прикольно играет на пианино, садится на стульчик, расправляет платье, ставит руки на клавиатуру и ... стучит по клавишам изо всех сил с одухотворенным выражением на лице :-). Бедные мои родители, сколько они вытерпели пока я училась играть на пианино. |