![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Ирунь, у нас просто международный стадион в 300 м от дома. Мы там гуляли рядом, вот и решили ненадолго зайти, тем более там туалет теплый есть :-) Были всего минут 10. А на фигурное катание я бы Ваню с собой взяла обязательно. Он обожает всякие такие действия наблюдать - вон даже фокусников выдержал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На фигурном катании, конечно, шумно не будет и билет у меня в третьем ряду, т.е. все видно будет. Надо подумать. Если мой эгоизм не пересилит (уж больно заманчиво пойти на фигурное катание одной, расслабиться, насладиться, пофотографировать, покричать :-)), то возьму Юльку. Тем более, там детей бесплатно пускать будут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да сходи ты одна, Ирунь, :-) Люляшка еще находится :-) , какие ее годы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне удовольствие. Может, Юлька вообще бейсбол любить будет, а фигурное катание ненавидеть потому, что я его все время смотрю :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Вот и молодец, что так решила, а то "эта ужасная двухлетка" мало ли в каком настроении будет? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это утро первого января, точнее 7 утра. Обратите внимание как Юля прикольно поет в микрофон от пианино - как в телефонную трубку :-). Вот что значат еженедельные звонки в Россию бабушкам :-). У Юльки теперь стойкая ассоциация, что петь надо в телефонную трубку.
Ну а на последней фотке сюрприз, который мы Юле устроили первого января - зажгли свечки на новогоднем торте. Ей так понравилось задувать свечки на торте в день рождения. Она просто не верила своему счастью, когда мы ей вынесли этот торт. Торт, кстати, без двух кусочков, их мы 31 числа с мужем слопали :-). |
|
|||
|
|||
![]()
елки за подарками и не видать! - это ж надо было так Деды Мороза "раскрутить"!!! И чебурашка у вас тоже такой внушительный. А торт небось опять сама пекла?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж больно много унас скопилось того, что можно было подарить :-).
А Юлька, похоже, просекла смысл подарков. Вот вчера к нам детки в гости приходили и Юлька сама выбирала для них подарки из большого мешка Лас Вегасовских игрушек. Тщательно выбирала кому что подарить, а потом говорит: "а Юле что подарим? Давай подарим... давай подарим... обезьянку!" Ну ладно, взяли обезьянку. Стали запаковывать подарки детям, Юля и обезьяну тоже потребовала запаковать. Потом говорит: "Мама скажет "Ну-ка, дети, берите подарки!" Все возьмут подарки. София распакует и скажет "АААх! Какая рыбка!" Николас распакует и скажет "Ничего себе, какая собачка!" А Юля распакует и скажет "Ура! Обезьянка! Я так удивлена! Так рада!"". Так что она уже поняла, что подаркам надо удивляться и радоваться, даже если знаешь что в них лежит :-). Чебурашка размерчиками поболе, чем крокодил Гена :-). Но ничего, зато они оба песни поют. Торт сама пекла :-). |
|
|||
|
|||
![]()
И все же я каждый раз поражаюсь Юлиному словарному запасу! Как бы ее " в живую" хотелось услышать :-) Прикольно, такой маленький дитеныш, а рассуждает как взрослая! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо, но из-за этого, как мне кажется, у нее есть проблема - она кажется взрослее своих ровестников и не сразу может найти с ними общий язык. Плюс ужасно переживает по этому поводу и от того еще больше стесняется. А с 3-4 летними она лучше общается, неоднократно проверено.
|