Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 19:20
okSana
Guest

Ути, какой тигренок длинноногий :-). А клеопатра ваще! Ох уж мне эти девченки. И мама хороша до невозможности, что ж тут еще сказать .

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 14.01.2004, 21:14
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

Девчата, большое спасибо за комплименты. Я даже прослезилась от приятных осчущений. Писать много не могу-папа у нас клавиатуру новую купил, а там русских букв нет. Печатаю, как пальцы помнят, но это долго. В пятницу куплю наклейки, тогда сочиню длинное послание: есть много чего рассказать интересного...
Всех целую и люблю...
Старый 15.01.2004, 00:34
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ой, девчонки, я только что посмотрела мультик новый -

"В поисках Немо"....... Такие мультики только вот родителям маленьких (да и больших тоже) деток и смотреть. Ага-ага. Обрыдалась вся как белуга в конце. Вообще-то мульт сам по себе ужасно милый, добрый, классный и очень юморной. Но такой трогательный, что на мои расшатанные гормонами нервы лег просто истеричными всхлипами в финале. Господи, я от "Мамы для мамонтенка" каждый раз слезу пускаю, когда Поляна смотрит, а тут расхлюпалась не на шутку. Но, думаю, на пап этот мультик тоже неизгладимое впечатление произведет. Наш папа тоже растрогался донельзя. Ну, естессно после просмотра я рванула к кроватке - глядеть, как там моя "Нёма" сопит. Чуйства обуяли выше некуда. ОЧЕНЬ рекомендую глянуть, кто еще не сподобился. Вот. Ушла спать, переживая и хлюпая (все еще) носом. :-)
Старый 15.01.2004, 00:56
ray ray вне форума
Banned

ray

Кать, а ты чего не помнишь, мы этот мультик в этом топике в ноябре обсуждали, склерос-с, как у той рыбы Дори, которая усе забывала?:-) классно кстати ее в англ. варианте Эллен озвучивает, с ее голосом Дори неповторима!!!!! загляни сюда и включи колонки, сбоку понажимай на кнопки рыб
http://disney.go.com/disneyvideos/animatedfilms/findingnemo/index2.html
Старый 15.01.2004, 04:29
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

А на нас этот мульт особого впечатления не произвел. А вот "Лило и Стич"-это супер!!!
Оля и Егорка 16.08.01
Старый 21.01.2004, 05:19
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Оль, попробуй поставить его Егорке несколько раз, ну в смысле через какое-то время. я мульт этот Софье пыталась в июле ставить - не пошел и 5 минут, она ушла. и потом я его попыталась поставить в сентябре - тоже, а в ноябре пошел на ура так, что его только и крутили. и сейчас любит иногда посмотреть. только и ей и мне тяжело долго смотреть - я уже говорила тут, этот шум моря постоянный уж очень на мозги давит. так что может еще понравится. во всяком случае посмотри сама - мульт прикольный.
Старый 15.01.2004, 15:38
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Гы, плохо, когда не знаешь, еще и забудешь :-))). Ей богу, не

видела я этого - может я где в загуле была??? Ну надо же, хм... Где ж я была-то? Ой, мамочки! Провалы в памяти ;-). Кошмар!!!!!! Оль, а кто такая Эллен? А фимилия у нее есть? А то по имени очень сложно идентифицировать :-)
Старый 15.01.2004, 16:05
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию О! Я осознала - в России ж мультик появился только в конце

декабря, так что и посмотреть негда его было, а с и-нета я не качаю, выделенки нет пока,а так сама понимаешь - дороговато :-)))
Старый 15.01.2004, 21:57
Лизина мама
Guest

Так мы Лизу вообще уже в кино на него водили! Папа наш выступил с инициативой и в какую-то субботу утром они вдвоем и отправились. Лиза была в восторге, он говорит сидела с открытым ртом. Но...ушли они мин. через 40, она очень боялась. А потом гордая мне рассказывала, что"я не боялась, только плакала" )). А вы, девочки, уже в кино пробовали водить??
Старый 15.01.2004, 22:15
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Свет, категорически рекомендуют дитенка лет до 5-ти не водить

в кинозалы. Особенно туда, где "звук вокруг", трехмерные изображения и прочие навороты. На психику детскую весьма негативно влияет. Успеют еще насмотреться :-)
Закрытая тема

Социальные закладки