Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 15:28
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Ка-акие девочки! Загляденье!:-) И с чувством

юмора все в порядке, сразу видно;-) Светик, а там где в чем на самом деле кот? В сметане или в чем другом? "За решеткой" не только классно придумано - но и модель абсолютно в образе!:-D
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 05.01.2004, 20:22
Клер
Guest

Светик, кот перемазан в детском твороге. Это папка ее кормил почти не видя, куда попадает ложка. Она у него на коленках сиделаикрутила радио, а он ей под шумок впихивал. А за решеткой - это отдельная песнь. Сначала мне попались эти комбезы. Очень теплые и скроены удачно, но вот расцветка явно арестантская, фотка сама напрашивалась. А уж когда ворота безопасности прилепили и модель за них перестали пускать, то все получилось совершенно естественно. Тут спать пора, дите выкупано и одето, а злодейка-мать прячется за забором и еще сфотографировать норовит!!!
Старый 03.01.2004, 23:00
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Что за базар на еве с конкурсом?

И почему Вестина фотка не подошла? Наталья, ты с ОРами не спорила в последние полгода? Оне злопамятны.
Старый 04.01.2004, 01:59
Vesta
Guest

По умолчанию Спорила и спорю при каждой возможности :-)

Они не только злопамятны, но и чувство юмора у них хромает. Власть людей портит :-) А виртуал усугубляет картину...Пилювать :-)
Старый 04.01.2004, 02:01
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ччерт, мне Йойо так раньше нравилась...

И-эх! Медные трубы...:-(
Старый 04.01.2004, 06:35
Vesta
Guest

По умолчанию Ленчик, Ева.ру для меня - виртуал, не больше

Я и не переживаю, если не понимаем мы с кем-то друг друга. Чего меня разбирает там острить, не понимаю. Но не остановиться же! :-) Как девочка себя веду.

Да, в продолжение мысли. Это мы здесь сроднились. Знаем, кто чем дышит, как шутит и пр. Здесь я - это я. Там пусть будет виртуальный персонаж. Надо убрать фотки все из альбома. Для тамошних ноябрят они были. И - как мой мини-дневних с хронологией событий жизни Ники.Но для Евы - слишком откровенно. Займусь этим на днях.
Старый 04.01.2004, 07:04
Влада
Guest

Была я там) Борись!!!
Наташа, БОРИСЬ всеми лапами когда в фотофайле спустя три недели от начала конкурса появилась фотографии явный плагиат МОЕЙ. Я подняла на уши всю администрацию! Мне ответили: да, многие могут видеть мир одинаково
Горисвет про миоей жалобе добавила: Только кто-то чуть позднее чем ты
Плагиатнаяф ота резко набирала баллы и оень прикольно смотрелась когда две похожие висели РЯДОМ! Но ее урезали за явное накручивание баллов и голосование с одного IP.
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.01.2004, 17:05
Vesta
Guest

По умолчанию Сходите, почитайте этот цирк :-(

Мадам Йо-Йо заблокировала топик напрочь. Оне правду не любять :-) А ОР Злюка осталась при своем: фотка ее, гримасничающей над бутылкой с шампанским, висит не тронутой. Мафия :-) За что меня и тошнит от того форума, и дико напоминает "советские времена".

Но там, Оль, есть очень интересные люди, они чаще в разделе "Все остальное". Интеллектуалы и юмористы. Вот туда заглядываю с удовольствием. И даже с одной милой женщиной из Торонто подружилась наяву :-)
Старый 05.01.2004, 15:12
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Наташ, сходила я, почитала, посмотрела...

Слушай, они просто сами себе враги - там та-а-акая тоска зеленая осталась, среди допущенных к конкурсу - аж скулы сводит...:-/
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 05.01.2004, 21:34
Клер
Guest

Да-а-а, фотки там не фонтан. А я чего-то в конкурсы и не смотрю. Так разок заглянула, когда Галина Мари там была. А зачем вообще конкурсы? Они там как-то очень цикляться на зарабатывании авторитета. По мне лучше здесь повесить фотки. Свои посмотрят, а чужим и незачем.
Закрытая тема

Социальные закладки