![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
юмора все в порядке, сразу видно;-) Светик, а там где в чем на самом деле кот? В сметане или в чем другом? "За решеткой" не только классно придумано - но и модель абсолютно в образе!:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, кот перемазан в детском твороге. Это папка ее кормил почти не видя, куда попадает ложка. Она у него на коленках сиделаикрутила радио, а он ей под шумок впихивал. А за решеткой - это отдельная песнь. Сначала мне попались эти комбезы. Очень теплые и скроены удачно, но вот расцветка явно арестантская, фотка сама напрашивалась. А уж когда ворота безопасности прилепили и модель за них перестали пускать, то все получилось совершенно естественно. Тут спать пора, дите выкупано и одето, а злодейка-мать прячется за забором и еще сфотографировать норовит!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И почему Вестина фотка не подошла? Наталья, ты с ОРами не спорила в последние полгода? Оне злопамятны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они не только злопамятны, но и чувство юмора у них хромает. Власть людей портит :-) А виртуал усугубляет картину...Пилювать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И-эх! Медные трубы...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и не переживаю, если не понимаем мы с кем-то друг друга. Чего меня разбирает там острить, не понимаю. Но не остановиться же! :-) Как девочка себя веду.
Да, в продолжение мысли. Это мы здесь сроднились. Знаем, кто чем дышит, как шутит и пр. Здесь я - это я. Там пусть будет виртуальный персонаж. Надо убрать фотки все из альбома. Для тамошних ноябрят они были. И - как мой мини-дневних с хронологией событий жизни Ники.Но для Евы - слишком откровенно. Займусь этим на днях. |
|
|||
|
|||
![]()
Была я там
![]() Наташа, БОРИСЬ всеми лапами ![]() ![]() Горисвет про миоей жалобе добавила: Только кто-то чуть позднее чем ты ![]() Плагиатнаяф ота резко набирала баллы и оень прикольно смотрелась когда две похожие висели РЯДОМ! Но ее урезали за явное накручивание баллов и голосование с одного IP. МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мадам Йо-Йо заблокировала топик напрочь. Оне правду не любять :-) А ОР Злюка осталась при своем: фотка ее, гримасничающей над бутылкой с шампанским, висит не тронутой. Мафия :-) За что меня и тошнит от того форума, и дико напоминает "советские времена".
Но там, Оль, есть очень интересные люди, они чаще в разделе "Все остальное". Интеллектуалы и юмористы. Вот туда заглядываю с удовольствием. И даже с одной милой женщиной из Торонто подружилась наяву :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, они просто сами себе враги - там та-а-акая тоска зеленая осталась, среди допущенных к конкурсу - аж скулы сводит...:-/
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да-а-а, фотки там не фонтан. А я чего-то в конкурсы и не смотрю. Так разок заглянула, когда Галина Мари там была. А зачем вообще конкурсы? Они там как-то очень цикляться на зарабатывании авторитета. По мне лучше здесь повесить фотки. Свои посмотрят, а чужим и незачем.
|